點名「創作才子」開炮!祈錦鈅同情莉婭 反嗆酸民:最大贏家是他


點名「創作才子」開炮!祈錦鈅同情莉婭 反嗆酸民:最大贏家是他

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/祈錦鈅.jpg
祈錦鈅

藝人祈錦鈅前陣子無辜捲入謝和弦夫妻的紛爭,衰被當成小三,遭受不少酸民攻擊,而她為了自證清白,不僅還原完整的對話紀錄,還曬出電話錄音等證據,還好最後誤會得以解開,三人之間的爭議也漸漸落幕!不過謝和弦和莉婭的感情卻因此產生裂痕,莉婭更在7日單方面宣布「離婚」,祈錦鈅也針對此事發表個人觀點,掀起網友熱烈討論!

看更多:再度砲轟祈錦玥!莉婭不滿「道歉都忽略我」怒揭SOP內幕:拉攏謝和弦

來源:祈錦鈅IG

莉婭最近單方面宣布「離婚」,有網友認為夫妻失和的關鍵是祈錦鈅,讓她再度被推上話題浪尖,而祈錦鈅在9日無奈透過IG寫下長文表示,這兩天因為酸民的攻擊感到很難受,但轉念一想,「其實我蠻同情這位為愛情犧牲、同為女性的她,同時或許我也欣賞這種敢愛敢恨的勇敢」,她希望大家不要再對婚變事件有不好的回應,這樣對當事人來說只是在傷口上撒鹽!

來源:祈錦鈅IG

此外,祈錦鈅認為整件事情犯錯的人是男方,「是叫囂著我就是個爛人的男人,是不敢應戰躲在女人身後的男人!」祈錦鈅也認為,他不應該用MV來製造話題,更狠酸「不是創作才子嗎?還是設計之王?」最後,祈錦鈅無奈表示,此次最大的贏家其實也是男生,對其他人來說都是傷痕累累。

來源:祈錦鈅IG

貼文曝光後,不少網友紛紛湧入留言表示,「遠離垃圾人,我們生活會過得更好!」、「他喔⋯真的不知道在囂張什麼」、「扯進這樣的風波真的好倒霉啊~」、「誰攻擊你,我保護你」、「男的處理問題的態度整個就是孬!」。

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言