力挺謝忻!熊熊怒轟仇女酸民「願意拍不代表同意外流」:別檢討被害者


力挺謝忻!熊熊怒轟仇女酸民「願意拍不代表同意外流」:別檢討被害者

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/熊熊.jpg
熊熊
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/謝忻.jpg
謝忻

藝人謝忻最近爆出清涼照被外流的事件,照片還在網路上瘋傳,掀起高度關注,而她7日也透露事件發生後情緒一度崩潰,氣得怒斥犯人「居心何在」!不過如今她已重新振作,也到警局完成報案,而曾有相同遭遇的藝人熊熊,除了現身留言區替她加油之外,也PO文教訓酸民,掀起網友熱烈關注與討論!

看更多:謝忻報警了!直言「錯不在我」痛批外流者:居心何在

來源:熊熊臉書

曾和謝忻一樣有過私照外流經驗的熊熊,8日在臉書上發文力挺謝忻,並表示,完全可以感同身受對方的痛苦,事件發生後,許多人會有「不要拍就沒事了」的觀點,但她則憤怒強調,「願意拍,不代表等於同意外流!」熊熊也質問網友,「為什麼要檢討被害者?」,她認為謝忻只是想要呈現漂亮的作品給大家,沒想到會被惡意散布,氣得她怒嗆,「惡意外流的人真的都下地獄」,最後也祝福謝忻能順利度過難關。

來源:熊熊臉書

對於熊熊的善舉,網友們紛紛留言表示,「完全同意妳說的!」、「希望兩位的幸福早日到來啊!」、「為何那麼無聊的人喜歡外流照片」、「盜取流出的人應嚴懲,謝忻沒錯,加油!」、「第一段,非常非常非常認同~」。

來源:熊熊臉書

事實上,熊熊在2020年時曾被惡意外流私密影片,後來她在《炎上》中大方自嘲,事後她也透露,當時演出的心境是「當你講完的那個時刻,你也放下了!」,果然脫口秀結束後,酸民也變少,熊熊勇敢的態度也讓她獲得不少好評,成熟的表現更得到一票網友的心!

 

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言