眾男神騎車旅遊!「楊祐寧、張孝全」幫修杰楷慶生 網:這團顏值太逆天


眾男神騎車旅遊!「楊祐寧、張孝全」幫修杰楷慶生 網:這團顏值太逆天

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/修杰楷.jpg
修杰楷

藝人賈靜雯跟修杰楷結婚之後,育有兩個女兒分別是咘咘和Bo妞,加上老婆和前夫所生的大女兒梧桐妹(Angel), 一家5口感情相當要好。不過平時樂於在社群平台分享生活日常的他,近日適逢39歲生日,反約一群好友到花東旅遊,回程時還被好友們驚喜慶生,意外引起熱議。

看更多:姊妹聚會又漏了小S!陶子曬照1動作挨轟「不成熟」 粉絲失望:退追蹤了

圖片來源:修杰楷IG

修杰楷今(6日)喜迎39歲生日,發文透露:「期待了半年之久的,男子花東騎行之旅」,同時也與8名好友包含楊祐寧、王柏傑、張孝全等人相約出遊,而他也透露這趟旅程已經期待了半年之久,忍不住直呼:「9個男人拋家棄子來騎車…感謝老婆小孩放行」畫面中一群人也穿著專業的服裝騎腳踏車逛各大景點。

圖片來源:修杰楷IG

不過令人意外的是,修杰楷6日也在Instagram的限時動態中曬出一群人搭高鐵的影片,只見影片中所有人在修杰楷走進來時大聲合唱起生日快樂歌,讓他相當害羞,並且為他送上蛋糕以及生日禮物,驚喜的慶生方式也讓他忍不住直呼:「夭壽,太尷尬」, 不僅如此,修杰楷也PO出一張與賈靜雯放閃的照片,畫面中的他親暱地在擁吻賈靜雯,底下也標註老婆的帳號告白喊話:「謝謝最愛的老婆準備的一切,有妳真好」,閃瞎眾人的眼睛!

圖片來源:修杰楷IG
圖片來源:修杰楷IG

不少網友看到貼文後也紛紛在底下留言祝賀:「男神生日快樂」、「真的好浪漫的生日啊!」「單車偶像團體,浪漫極了」、「這團顏值根本逆天了吧!」其中與修杰楷在戲劇《華燈初上》有共同演出的楊祐寧,也在留言表示:「葛檢(指修杰楷)生日,是世界開心日」,他也入戲回應:「成哥(指楊祐寧)到底是誰殺了」,互動相當有趣。

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言