化身軍事專家?統神直言「不要惹俄羅斯」:核子彈技術非常簡單!


化身軍事專家?統神直言「不要惹俄羅斯」:核子彈技術非常簡單!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/統神.jpg
統神

知名實況主「統神」除了開實況做效果之外,也相當關心時事和國際情勢,時常在直播中提出自己的觀點和觀眾互動,每每總能激起不少話題。近日烏、俄情勢緊張,對此統神也表示俄羅斯沒出全力打,但也直言俄國不敢丟核彈,掀起熱議。

看更多:感謝俄羅斯人?烏克蘭YTR直言「出問題的是政府」:我們都不想打仗!

面對烏克蘭與俄羅斯如今的戰況,統神提出自己的看法,他表示就連三歲小孩都知道烏克蘭打不贏俄羅斯,但俄羅斯最後終究是要和談的:「經濟也被制裁、烏克蘭也攻不下,他們已經被逼到有點受不了了」、「(俄)開始在那邊放狠話了,有用嗎?你毀滅性武器下來啊、燃燒飛彈你炸下來啊、核彈你丟啊,不可能的嘛」。

圖
圖片來源/翻攝自統神YT

統神表示由於俄羅斯沒有出全力打烏克蘭:「真的要出力學美國,哪邊有軍人炸哪邊,那誰受得了,沒有2秒(烏)就投降了」。

但他表示現在已經21世紀了,因此俄羅斯不能很任性的到處丟核彈,否則就會造成世界毀滅。有觀眾聽完後也相當不客氣開嗆:「謝謝你喔,大談這麼簡單怎麼沒去當國防部部長」,統神則回嗆:「這所有人都知道的,俄羅斯的軍力雖然比烏克蘭強幾百倍…但他不可能動用毀滅性武器嘛」、「你敢動那些武器,你到時候打下去,你人神共憤」。

圖
圖片來源/翻攝自統神YT

此外談到核彈的部分,統神也表示:「你們不是軍事專家,我也不是,但有些基本常識要知道」、「核子彈的技術非常簡單,好像聽說是什麼核分裂…只知道非常簡單,你只要搞俄羅斯,他就派一些叛亂份子去全世界丟,誰受得了」。

圖片來源/翻攝自統神YT
圖片來源/翻攝自統神YT
圖片來源/翻攝自統神YT
圖片來源/翻攝自統神YT

不少觀眾看完後紛紛笑噴留言:「在此宣佈下一任國防部長阿糖」、「統神認證核子彈技術非常簡單」、「所以阿航要出一集怎麼DIY核子彈嗎」、「如果是大的談軍事 那更是無藥可救!」

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言