出包還是賺!陳冠希靠NFT「3天狂撈1.4億」爽住洛杉磯豪宅


出包還是賺!陳冠希靠NFT「3天狂撈1.4億」爽住洛杉磯豪宅

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/陳冠希.jpg
陳冠希

香港男星陳冠希長相俊俏,一度被封為香港四大美男之一,風靡兩岸三地少女心,然而在爆出豔照門事件後,他的人氣一落千丈,近年來只能積極發展潮牌副業,最近更搭上NFT熱潮,一個就要價4500港幣(約1.6萬元台幣),雖然過程因為不斷出包被砲轟,但最後還是狂賺4000萬港幣(約1.4億元台幣)。

看更多:史上最狂!女粉砸9000萬「和陳冠希演情侶」 背景嚇歪網:惹不起

來源:陳冠希IG

陳冠希15日共釋出8888個NFT,儘管一個就要價破萬元,還是吸引不少鐵粉下單收集,甚至還有人以10倍價格轉賣成功,然而過程中疑似訂單太多,有網友等了15小時都沒有收到產品,更有人一次收到2組,由於不斷出包,不少網友開始降價拋售這些NFT。

來源:陳冠希IG

儘管如此,陳冠希還是海撈4000萬港幣(約1.4億元台幣),事實上,他和超模秦舒培結婚後生下一女,看似浪子回頭,還在美國洛杉磯砸錢買下百坪豪宅,2016年成交時的價格為8000萬元台幣,豪宅內有游泳池和私人SPA,奢華生活讓一票網友十分羨慕。

來源:陳冠希IG

近來NFT進入市場,不再像以往實體錢幣可以被取代,買NFT就等於是買下所有權的一部份,而不單單只是作品,因此不少藝人網紅都投入其中,像是周杰倫一天就賺進2.7億元台幣,聖結石也靠著NFT一天狂賺上千萬,強大商機吸引各路人的關注。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言