Keanna聽ØZI新歌自封「墮落天使小壞壞」!網怒酸:還不下船?


Keanna聽ØZI新歌自封「墮落天使小壞壞」!網怒酸:還不下船?

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/Keanna.jpg
Keanna
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/ØZI.jpg
ØZI

Keanna最近除了自爆跟歌手ØZI「曾有過關係」之外,又被爆料在離婚前就跟其他男人有「一夜情」,引起高度關注!而ØZI在事情爆發之後,也在21日特地發了新歌《侵略性的浪漫》回應,不料Keanna不僅轉發該篇貼文寫下,「詞真壞,我喜歡!」甚至還悄悄更新IG的自我介紹,讓網友看了都忍不住直喊,「別再暈了!」

看更多:Keanna男友攤牌了!水瓶少爺「我不裝了」:沒必要為了過去糾結

圖片來源:keanna_taiyh

ØZI在21日凌晨透過Instagram發文寫道,「久等了!我想用我最熟悉的方式來表達感覺…這首,叫『侵略性的浪漫』」,並在貼文中公布整首歌的歌詞,開頭便寫著,「我就是壞,有一點花,That’s how I am,這不是一天兩天,說話很曖昧,常常被誤會,就是個天生的playboy」,讓外界紛紛猜測他是以這首歌來回應近日與Keanna的風波。

圖片來源:ozifp

不料,Keanna事後又轉發網友在影片底下的留言,「謝謝Keanna讓我有新歌可以聽!」並回應表示,「不客氣,詞好壞,我喜歡~」令人看了相當傻眼。後來,又有眼尖的網友發現,Keanna甚至還將Instagram的個人簡介上多寫了一行「墮落天使小bad bad」,並且附上惡魔的表情符號。

ØZI回應手段超高招!自認「天生的playboy」被KT大讚:壞壞我喜歡
圖片來源:keanna_taiyh
圖片來源:Dcard

種種舉動讓網友都傻眼到不行,在Dcard上也掀起高度討論,大家紛紛留言表示,「她該不會覺得Ø也在暈她吧?很明顯還沒下船」、「現在真的對她好反感」、「她大概覺得ØZI幫我寫歌耶,好有面子好開心,ØZI一定是愛我的」、「我說真的,不是她粉,路人看確實覺得歌是在寫她」、「啊不都是kt自己在講,自己爆料又說自己想保護,她到底醒了沒」、「來人把她丟進暈船勒戒所!!!!」、「她是庫拉皮卡喔,還在船上逆」。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言