只有抖內還不夠!黃偉晉變裝快閃信義區 亂入街頭藝人表演現場引民眾圍觀


只有抖內還不夠!黃偉晉變裝快閃信義區 亂入街頭藝人表演現場引民眾圍觀

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/黃偉晉.jpg
黃偉晉Wayne

黃偉晉近日推出首張個人專輯《CreaLife》,如火如荼展開宣傳工作的他,靈機一動,突然想與粉絲來玩個快閃遊戲,他在社群po文14日晚上會在信義威秀附近,如果第一位找到他的人,且成功說出通關密語,馬上直接送出CreaLife親筆簽名專輯一張。不料他喬裝完成後,還藏身在冷門之處,沒想到不到一分鐘就火速被歌迷認出,正當他還在懊惱變裝太失敗時,信義區中庭有兩位街頭藝人眼尖發現他,立刻唱起他的新歌〈好累〉,讓他又驚又喜,馬上現身他們面前「抖內」一千元表達感激。

圖/ 愛貝克思提供

沒想到街頭藝人陳相合竟對他說:「後面有人點你的歌,你要唱嗎?」一旁圍觀的粉絲們全體鼓譟黃偉晉上前,他邀約偉晉一同合唱〈潛台詞〉,讓他直呼:「真的假的啦!」兩人高唱一小段落,立刻吸引滿滿信義區的人潮圍觀。一曲還不過癮,他接著詢問觀眾想聽什麼大夯歌,沒想到大家立刻點單韋禮安〈如果可以〉,讓他笑稱:「好,但〈如果可以〉可不可以降key,禮安哥原key太高了啦!可不可以給我一個舒服的key。」讓現場又是一陣哄堂大笑,大家爭相拿起手機錄影、拍照,現場粉絲更是鼓譟再一首。

圖/ 愛貝克思提供

陳相合也表示,自己非常崇拜黃偉晉,不但是他的粉絲,每一集的狼人殺都會收看,他萬萬沒有想到除了可以見到本尊外,還有合唱的機會,他表示最近失眠都聽黃偉晉的〈水晶船〉,希望跟偉晉有合唱這首歌的機會,偉晉也應他要求,兩人一彈一唱加碼獻唱新歌〈水晶船〉,讓路人以及現場粉絲大飽耳福!黃偉晉也大讚陳相合唱的很棒,以及他的夥伴芊妙借出位子讓他高歌,他表示:「街頭藝人很辛苦,我要再度抖內一千元。」他感謝有這次「美麗誤闖」的機緣讓他得已宣傳新專輯,現場擠滿圍觀民眾及粉絲,偉晉親民的魅力再度襲捲信義街頭。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言