《華燈》小豪溫馨抱兒!透露兇手線索「魔鬼藏在細節裡」 網直指:是不是你


《華燈》小豪溫馨抱兒!透露兇手線索「魔鬼藏在細節裡」 網直指:是不是你

近期由林心如、楊謹華等大咖演員主演的超夯台劇《華燈初上》,在2021年底釋出第二季後,「兇手到底是誰?」成為劇迷們關注的話題之一,劇中角色也因此知名度暴漲,其中飾演日式酒店「光」少爺的小豪(胡瑋杰),在現實中其實已身為人父了,他透露第三季會全力為各位服務,並透露兇手線索,立刻掀起熱議。

看更多:被粉絲搭訕後不理!吳慷仁曬「萌粉」驚覺明星臉 網嗨:下一站幸福!

圖片來源:胡瑋杰 臉書

胡瑋杰在《華燈初上》內是位負責各式雜工的服務生,在一群小姐當中相當凸出,而剛釋出的第二季,還是沒有把兇手抓出來,讓話題持續延燒,他透露:「相信我,只看一次是不夠的,魔鬼藏在細節裡。」此話一出,讓劇迷們內心十分激動。

圖片來源:胡瑋杰 臉書

網友提出各種猜測,認為最不可能的人最有嫌疑,質疑問道:「小豪,我覺得是你殺su。對啊!小豪為什麼沒有20%,所以這是殺機?」對此,他也給予曖昧不明的答案「我什麼都不會說的」。

圖片來源:胡瑋杰 臉書

而在戲中飾演小小服務生的胡瑋杰,現實生活中多出了新的身份,那就是新手爸爸,經常於社群曬出五個半月的兒子「揚哥」,畫面相當溫馨,他也感嘆「揚哥是小福星,也是動力的泉源,接下來的日子,繼續轟炸父母吧。」展現出寵兒的樣子。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言