鍾明軒罕見曬「親姐同框照」!兒時嫩樣曝光 網驚呼:根本是雙胞胎


鍾明軒罕見曬「親姐同框照」!兒時嫩樣曝光 網驚呼:根本是雙胞胎

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/鍾明軒.jpg
鍾明軒

過去因翻唱《煎熬》一曲而爆紅的網紅鍾明軒,知名度隨著時間流逝而大增,憑著直率、犀利的說話風格,在網路上坐擁超高人氣,IG群平台更有高達近54萬民的粉絲追隨。日前罕見曬出與親姐姐的兒時照片,姐弟倆的樣貌相似度百分之百,讓網友驚呼「根本雙胞胎!」掀起關注與討論。

看更多:症狀像確診者?「鍾明軒」爆頭暈發熱2天 快篩結果出爐!

圖片來源:鍾明軒IG

鍾明軒勇敢活出自我的個性擄獲不少粉絲喜愛,目前年僅22的他,因為個人家庭因素,搬出來獨自生活,前陣子更把戶籍遷離原地址。沒想到鮮少分享家時活的他,12日於IG曬出兩張與親姐姐的童年合照,照片中可以看見,鍾明軒穿著筆挺模樣,手上捧著一大束花,而身旁的姊姊則穿著黑色點點洋裝,成熟地站在後方,雖然沒有特別的親密互動,但也能看出姐弟倆外貌十分相像。

圖片來源:鍾明軒IG

隨後,更貼出兩人小時候到海生館的合照,同樣的上衣,開心地對著鏡頭擺出手勢,而這系列的卡片回憶都是「姊姊小時候的美勞課作品」,鍾明軒坦言「自從小時候的照片被家中長輩丟掉之後,我就少了能夠回憶自己小時候的渠道」,這次剛好收到姊姊的這幾張照片,他欣慰的把過去的自己稱作「小明軒」,直呼「好港動啊~原來小時候的明軒是這樣子的狀態」。

圖片來源:鍾明軒IG

難得一見的姐弟倆同框照,吸引大批粉絲湧入留言「你姐跟你長得有夠像」、「姐姐跟明軒根本是雙胞胎,姐姐一定也是美人~」、「看得出來姐姐很疼你」、「差點以為姐姐是你」、「從小美到大的欸」,掀起熱議。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言