談王力宏婚變惹議?網紅陳沂遭嗆「真的很愛蹭」反擊:我有錢賺啊!


談王力宏婚變惹議?網紅陳沂遭嗆「真的很愛蹭」反擊:我有錢賺啊!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/陳沂.jpg
陳沂
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/王力宏.jpg
王力宏

王力宏婚變事件持續延燒中,宛如八點檔的劇情也讓網友們看完直呼超精彩。而向來相當關注時事的網紅「陳沂」也在FB提及對此事的看法,不料卻被網友批評「很愛蹭」,而她也高EQ反擊表示「我蹭是有錢賺的」,掀起底下正反論戰。

看更多:路邊直接吸起來!謝和弦曬Toyz「哈們」合照 網笑:都是自己人?

日前陳沂在帶貨直播中,接連唱了多首王力宏名曲,也提及了自己對此次婚變風波的看法。不料卻遭部分網友批評她很愛蹭,也讓陳沂正面反擊:「不是啊,我都蹭這麼久了又不是現在才在蹭!」

wj6
圖片來源/陳沂FB

此外陳沂昨日也發文透露自己也很常被罵以及被蹭:「有些醫生或律師愛罵我,可能真的沒有工作,然後罵我可以蹭流量」、「我看我的御用律師跟御用醫生都超級忙的,本身案子就接不完了,被我介紹一下更是滿滿滿」。

圖片來源/陳沂FB
圖片來源/陳沂FB

陳沂也相當有自信表示:「跟我合作有的是金流,不是虛無縹緲看不到摸不著的流量」、「不過我本身也不會介紹那種學藝不精或是醫術不好的啦」、「律師醫生好不好,看我打官司的勝率,跟我整個人美貌維持的狀態就知道啊」。

圖片來源/陳沂FB
圖片來源/陳沂FB

貼文也引起底下網友正反論戰,有人表示:「你真的很愛蹭不是嗎?」,陳沂則反擊:「我蹭是有錢賺的,當然要蹭」;但也有人力挺:「那些蹭你的也是想要流量啦」、「你比較有名才會被罵」、「很多人都是靠罵你出名的」。

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言