列8點聲明打臉!李靚蕾「親揭神秘男身份」:對王力宏唯命是從


列8點聲明打臉!李靚蕾「親揭神秘男身份」:對王力宏唯命是從

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/王力宏.jpg
王力宏

今年才剛開始,王力宏和李靚蕾婚變新聞就再度攻佔版面,日前王力宏因為爆出帶著3個男子,想硬闖進李靚蕾母子居住的豪宅,讓李靚蕾嚇到公開監視器畫面,而造成熱議,在王力宏回應相關新聞之後,李靚蕾也再度發出8點聲明,直言自己已經報警。

看更多:真的報警了!BY2「公開標記李靚蕾」正面開槓:請配合調查

列8點聲明打臉!李靚蕾「親揭神秘男身份」:對王力宏唯命是從
圖片來源/@李靚蕾Jinglei

近來李靚蕾發出長文,表示王力宏不管自己的意願,帶了2個男性工作人員到家門口,一直用力搖門,想要硬闖進家中,除了孩子們被嚇哭,自己也嚇到手一直抖,在曝光的監視器畫面中,更發現一個陌生的男子躲在角落,讓她直言「毛骨悚然」,在王力宏提出3名男子分別是服務他們夫妻倆12年的生活助理、員工和貼身保全後,李靚蕾也再度發出長文否認。

看更多:王力宏硬帶2男闖家門!李靚蕾「曝光監視器畫面」:陌生第三人躲角落

列8點聲明打臉!李靚蕾「親揭神秘男身份」:對王力宏唯命是從
圖片來源/@李靚蕾Jinglei

李靚蕾直言:「結婚才8年,竟然會有一個12年的『夫妻』生活助理??」曝光其實這名神秘男子的身份是王力宏的「私人」助理,更進一步解釋對方受王力宏雇用、長期聽命於他,對他唯命是從,也透露自己其實已經報警,直言對方如果只是想看孩子,根本不需要違反協議中的條約,隱瞞第三人的存在,還希望李靚蕾拔掉監控。

看更多:蕾神再度怒錘!李靚蕾列8聲明控王力宏「違反協議」:將公開不堪證據

列8點聲明打臉!李靚蕾「親揭神秘男身份」:對王力宏唯命是從
圖片來源/王力宏 Wang Leehom

除此之外,李靚蕾也在最後直言,自己以前認為不需要把場面搞得過於不堪,加上涉及很多隱私的關係,不知道什麼是應該遮蔽的內容,所以一直沒有po出太多證據,不過如果王力宏同意的話,自己就會PO更多證據。

看更多:王力宏帶3男硬闖吾疆畫面曝!律師提「保命招」喊話:別再靠網路喊話

李靚蕾全文

1. 結婚才8年,竟然會有一個12年的「夫妻」生活助理??大家都知道那是你的「私人」助理(受你雇用、長期聽命於你,對你唯命是從的男子)。
2. 如果真如我所說是否應該報警?我有報警。
3. 我想像力豐富?請說清楚哪一個部分是想像的,我提供證據佐證。
4. 只是想看孩子?我一直不只是歡迎,還不斷請求你看孩子,想看孩子為什麼要違反協議中明訂看孩子的條約??「所有」來訪人員必須經「雙方」評估同意。為什麼未經同意要硬闖?為什麼無論事前或現場溝通要隱瞞第三人的存在??
5. 沒抱到小孩十分難過?你原本自由可以選擇的時候,你自己規劃農曆年才願意安排回來看孩子…
6. 律師建議?哪一位律師會建議你違反協議,帶著未經同意的三個男人(其中一位還是無論事前或現場溝通都隱瞞他的存在,我素未謀面的陌生男子)來「看孩子」還要要求拔監控?請你提供…我想不通你覺得如果不拔監控,監控會有可能錄到什麼,會比你現在的行徑更可怕?如果需要證人,一位就夠了,而且可以找一位雙方都能同意/孩子也舒服自在的人選。為什麼要在我一個人的情況下帶這麼多人硬闖?
7. 透過司法?我會,但透過司法需要等待很長的時間和花費很多錢和精力…來不及保護我人身安全,也無法即時阻止你讓我每天精疲力盡的一切作為。
8. 如果有證據就提供?好,如果你同意我就po…(原本想說不要這麼不堪…畢竟包含很多隱私…也不知道什麼需要遮蔽什麼不需要遮蔽…)。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言