攝影師好友「打疫苗猝逝」!蕾菈心碎痛喊:不是說好要來我的婚禮嗎?


攝影師好友「打疫苗猝逝」!蕾菈心碎痛喊:不是說好要來我的婚禮嗎?

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/蕾菈.jpg
蕾菈

網紅蕾菈個性直爽大方、身材火辣性感,在網路上擁有超高人氣!雖然工作忙碌,但她仍常透過社群分享生活點滴,先前她曾透露過從2022年剛開始就衰事連連,沒想到10日竟悲痛的表示身邊的攝影師好友意外離世,讓她相當心痛,也了解到珍惜當下的重要性!而她也透露好友去世的原因,疑似與「打疫苗」有關,掀起網友熱烈討論!

更多:酷炫坦言婚後也想辦單身派對!蕾菈坦言「不信男生婚後不會亂來」掀議

來源:蕾菈IG

蕾菈10日在IG上發文貼出自己與好友的合照,並悲痛透露好友離世的消息,「我不知道該如何訴說我的難過」,她提到人生中「第一本寫真」就是對方拍的,就連她的頻道封面也是出自好友,由於當時是蕾菈第一次拍攝,所以對於鏡頭感到很不自在,是對方教她如何展現肢體跟表情,兩人也因此變成了好朋友。沒想到突然接到這個噩耗,讓她傷心不已,「怎麼就這樣一句話都沒說走了...」,也使她想起兩人約定好的事,「不是還要來參加婚禮嗎?」如今這些承諾都已經沒辦法實現,讓蕾菈相當難過。

來源:蕾菈IG

此外,蕾菈也透露,好友離世的原因是「打疫苗猝死」,她坦言從來沒想過這種事情會發生在自己身邊,更沒有預期到好友會以這種方式離開!最後她無奈表示,「人生無常,我們永遠不知道身邊的人會怎樣樣、自己會怎樣」,並強調「珍惜當下」,她也在限時動態提到對於生離死別的處理方式,就是要好好的告別,更要好好的活著。

來源:蕾菈IG

貼文曝光後,許多網友都暖心安慰蕾菈,「真的要好好珍惜身邊的人」、「他只是結束創作,沒事的!」、「所以真的要更珍惜當下,珍惜身邊的每一個人」、「真的假的!上次他在國外才用IG跟他聊天而已」、「我能知道他打什麼疫苗嗎…」、「所以一直遲遲不敢打第二劑」。

來源:蕾菈IG

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言