目睹「林心如甩霍建華巴掌」超響亮!楊祐寧嚇傻:夫妻吵架我不敢湊熱鬧


目睹「林心如甩霍建華巴掌」超響亮!楊祐寧嚇傻:夫妻吵架我不敢湊熱鬧

台劇《華燈初上》在第二季播出之後又再次掀起高討論度,無論是眾星雲集的演員陣容,或是讓人大飽眼福的視覺設計,都深受觀眾喜愛,也能感受到劇組滿滿的用心!在第二季節目中,接續了先前的故事線,由飾演刑警的楊祐寧帶領觀眾慢慢揭開真凶的樣貌,而楊祐寧最近也在社群上分享了一段他目睹林心如、霍建華吵架甩巴掌的影片,響亮的巴掌聲也掀起網友熱烈關注與討論!

更多:《華燈2》吳慷仁「啊啊叫」超洗腦!穿高跟鞋幕後公開:比跑20公里還痛

來源:楊祐寧臉書

《華燈初上》近日話題不斷,除了掀起一陣模仿潮之外,幕後花絮也成了許多劇迷關心的焦點,像是飾演刑警的楊祐寧,最近也在臉書上分享一段花絮影片,該場戲正好是林心如要狠甩霍建華巴掌的對手戲,為了講求真實效果,他們決定直接來真的,而霍建華也提醒身旁的工作人員,「收音要收到,我們事後不配(音)的」,隨後便從影片中聽到超級無敵響亮的巴掌聲,雙方敬業的好表現,也讓眾人十分佩服!

來源:楊祐寧臉書

而目睹這一切的楊祐寧,事後則在文中幽默說道,「夫妻吵架湊什麼熱鬧」、「我才不敢!」,感覺得出來他在現場也被兩人真槍實彈的場面給嚇一跳!不少網友看到影片之後都紛紛笑回,「心如姊是不是想打老公很久了,正好!」、「笑鼠~心如姐姐打很爽齁~」、「想看更多私藏花絮啦,都放上來吧!」、「看這巴掌響叮噹的可能忍他很久了?」。

來源:林心如IG

其實,《華燈初上》是林心如與霍建華在2016年結婚後,兩人首度在戲劇中合作演出,而在《華燈》裡,雙方的角色有如敵人般的關係,霍建華甚至對林心如撂狠話,「我會用更好、更高的規格替妳辦喪禮!」畫面曝光後立刻掀起討論,兩人同台互飆演技也讓觀眾看得超過癮!

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言