羅志祥花蓮跨年復出!「回歸首秀」收視率曝光 未進前3名


羅志祥花蓮跨年復出!「回歸首秀」收視率曝光 未進前3名

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/羅志祥.jpg
羅志祥

藝人羅志祥2020年遭到前女友周揚青指控愛玩「多人運動」,導致他演藝形象大跌,被網友嘲弄是「時間管理大師」。如今沉寂一段時間以後,羅志祥重新回歸歌壇,並且以家鄉花蓮的跨年晚會作為復出舞台,還擔任倒數後的元旦壓軸嘉賓,今(3日)當天電視台的收視率數據曝光後,再度引起討論!

看更多:羅志祥成功復出!愷樂「神隱1年半」沒動靜 前男友爆:過不了這一關

未提供相片說明。
圖片來源:羅志祥 SHOW

今年的跨年晚會各地的收視率排名第一名由高雄跨年晚會拿下,晚間10到10點40分間平均收視2.50,第二名則是台北最嗨新年城跨年晚會1.7,第三名是2022閃耀台中跨年晚會1.3,然而外界相當關注的羅志祥復出的花蓮跨年晚會,則未殺進前3名。

可能是 4 個人、大家站著和室內的圖像
圖片來源:羅志祥 SHOW

此外根據收視率總表統計,羅志祥的收視率部分在三立台灣台25-49歲最高收視達1.14,MTV 的25-39最高收視則為1.17。網路方面在Vidol YouTube觀看人次394,778,三立電視YouTube觀看人次1,858,634。但因為羅志祥復出的表演吸引許多平台到現場直播,因此實際的總觀看人數無法統計,不過後續相關話題性相當高漲。

可能是 1 人和站立的圖像
圖片來源:羅志祥 SHOW

有網友在看完羅志祥的跨年演出後,也在Dcard發文稱讚羅志祥,以標題「羅志祥的表演是我今晚看得最過癮的」為題發起討論,雖有不少網友狠酸他「無法舔共才跑回台灣」,以及抱持「看好戲」的心情看待他的復出舞台。但也有相當多網友稱讚他「寶刀未老」、「祥祥真的實屬牛逼,本來想要看笑話結果被圈」、「我也覺得羅志祥的表演很好,很帶動氣氛,還連跳連唱沒休息,已經非常厲害了」,評價十分兩極。

未提供相片說明。
圖片來源:羅志祥 SHOW
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言