「洪荒少女」超級變變變!傅園慧近照曝光 網驚:撞臉劉詩詩!


「洪荒少女」超級變變變!傅園慧近照曝光 網驚:撞臉劉詩詩!

中國游泳選手傅園慧在2016年參加里約奧運比賽後受訪,憑著一句「我已經用盡了洪荒之力」一夕爆紅,因為逗趣的反應,讓她瞬間擄獲不少粉絲!而她的近況最近也在社群曝光,跟以往相比,如今顏值升級了許多,讓不少網友看了忍不住直呼,「變成劉詩詩了!」掀起熱烈關注與討論。

看更多:我才是米可白!她被誤認是狗狗狂收「幽默私訊」笑翻:大家太可愛

圖片來源:YT

傅園慧在2016年參加里約奧運,當時的她年僅20歲,憑著精湛的泳技,挑戰女子100公尺仰式準決賽,游出58秒95的亮眼成績,賽後接受採訪時,她睜大眼睛驚呼自己成績竟沒有超出59秒,深吸一口氣大喊「我游這麼快!」對於自己當下的表現,可以說是非常的滿意。

圖片來源:劉詩詩 微博

隨後,傅園慧被問到「這次的狀態有所保留嗎?」她興奮的直呼「沒有保留」,並強調「我已經用了洪荒之力啦!」,天真直率的反應,讓她知名度大幅增長,甚至被封為「洪荒少女」。

圖片來源:傅園慧 微博

游泳選手出身的傅園慧,當時給人一種率真、活潑的印象,沒想到最近在社群上曬出個人形象照時,讓眾人看了相當驚艷,她頂著一頭俏麗短髮,白皙皮膚配上尖尖的下巴,露齒燦笑的模樣,讓網友們看了都紛紛讚歎她與女星劉詩詩撞臉!

至於傅園慧的顏值之所以會有這麼大的變化,是因為她接受了牙齒矯正手術,在照片曝光之後,網友們都紛紛湧入大讚,「妹妹亮麗了哦」、「顏值提升」、「有種孩子長大了的感覺」。

圖片來源:傅園慧 微博

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

第一張還以為是賤葆

11 months ago

怎麼會有劉詩詩的錯覺,是漂亮很多沒錯

11 months ago
Facebook上的留言