出事還要80歲父親扛?陳沂酸王力宏「小家子氣」:談判都這麼摳門


出事還要80歲父親扛?陳沂酸王力宏「小家子氣」:談判都這麼摳門

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/陳沂.jpg
陳沂
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/王力宏.jpg
王力宏

王力宏婚變一事近日在社群上引爆討論,前妻李靚蕾寫下的5000字爆料信更是抖出他許多性醜聞內幕,讓王力宏一直以來的完美偶像人設直接崩蹋。而網紅「陳沂」也搭上這波熱潮,更痛批他真的是一個很小氣的人,引發熱議。

看更多:李靚蕾遭網痛批「明知道這樣還嫁」!白癡公主聲援:勿檢討受害者

李靚蕾在信中透露王力宏在許多城市都有「朋友」,更坐實了他先前被傳召妓的傳聞是真的。此外李靚蕾也透露,自己被王家催生,而王力宏卻仍過著快樂單身生活,自己更是長期被其家人冷暴力、言語霸凌、羞辱。

李靚蕾在信中透露王力宏在許多城市都有砲友,更坐實了他先前被傳召妓的傳聞是真的。此外李靚蕾也透露,自己被王家催生,而王力宏卻仍過著快樂單身生活,自己更是長期被其家人冷暴力、言語霸凌、羞辱。  而李靚蕾今日更加碼丟出一張對話紀錄,透露王力宏似乎打算用「房子」來收買她,只見他提出條件,表示只要李靚蕾向媒體表示,自己是因為太難過所以才說出那些話,並幫王力宏澄清他不是那樣的人,就把一棟房子給他。  消息曝光後,陳沂表示:「哄宏都已經45歲了,出事還要80幾歲老父出來扛,真正坐實被「家人」控制無誤,難怪動不動就要躺在地上憂鬱好幾天…」、「然後用房子利誘女生,要她出來說其實自己是神智不清發文真的不行欸」。  陳沂也直言房子沒多少錢,同時也是女方應得的,更批王力宏連談判都這麼摳門,「真是小家子氣的男人」。  不少網友也紛紛附和:「王爸出來沒用,下一步要搬出媽媽了嗎?」、「王家怎麼不願意花點錢找一下公關專家?」、「這波操作真的很失敗」、「從頭到尾都是小氣惹的禍」、「爸寶巨嬰,沒用又摳門」。
圖片來源/王力宏IG

而李靚蕾今日更加碼丟出一張對話紀錄,透露王力宏似乎打算用「房子」來收買她,只見他提出條件,表示只要李靚蕾向媒體表示,自己是因為太難過所以才說出那些話,並幫王力宏澄清他不是那樣的人,就把一棟房子給他。

圖
圖片來源/李靚蕾IG

消息曝光後,陳沂表示:「哄宏都已經45歲了,出事還要80幾歲老父出來扛,真正坐實被「家人」控制無誤,難怪動不動就要躺在地上憂鬱好幾天…」、「然後用房子利誘女生,要她出來說其實自己是神智不清發文真的不行欸」。

李靚蕾
圖片來源/陳沂FB

陳沂也直言房子沒多少錢,同時也是女方應得的,更批王力宏連談判都這麼摳門,「真是小家子氣的男人」。

不少網友也紛紛附和:「王爸出來沒用,下一步要搬出媽媽了嗎?」、「王家怎麼不願意花點錢找一下公關專家?」、「這波操作真的很失敗」、「從頭到尾都是小氣惹的禍」、「爸寶巨嬰,沒用又摳門」。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

真的不要在丟男人的臉了,有架思點

5 months ago
Facebook上的留言