一家四口吃飯包水電「一個月只花一萬」!美女主播嚇傻:我下巴都掉了


一家四口吃飯包水電「一個月只花一萬」!美女主播嚇傻:我下巴都掉了

前主播劉芯彤擁有亮麗外型和巧妙口才,曾在財經台擔任主持人,在新聞界也累積了許多實力,雖然今年宣布從螢光幕前轉戰幕後,但仍常常透過社群生活日常,像最近她也透露,有位網友娓娓道來自家一個月的買菜錢只有花1萬元,而且還包含水電費,讓她深感疑惑的向其他網友發問,掀起網友熱烈討論!

看更多:日本最美女主播!武藤彩芽「私照曝光」 網:戀愛了

圖片來源:劉芯彤 臉書

劉芯彤16日在Facebook更新狀態,她向網友們提出疑問,「有人可以告訴我?一家四口,一個月的餐費,大概要多少錢?」她也提及自己聽到了非常不可思議的數字,就是聽聞網友說,「先生給我的買菜錢+水電費,一個月一萬」,讓她感到非常驚訝,嚇喊「我下巴都掉了」,坦言自己一個月的伙食費都超過一萬,究竟對方是如何利用這不多的錢過生活。

圖片來源:劉芯彤 臉書

事隔一日,劉芯彤也詳細敘述這位網友的狀況,透露對方的先生每個月都會給予家用零用金一萬至一萬二給老婆,而這些錢必須支付全家餐費、水電費!固定月薪九萬的先生,除了提供少許的家用金,其他錢都拿去娛樂用,讓這位網友搖頭苦喊,「他根本月光族」,無奈說「他賺的錢,只肯花在自己身上」。

圖片來源:劉芯彤 臉書

網友家庭狀況曝光,讓劉芯彤不禁疑惑道,「她到底怎麼煮出一桌菜?」況且還有孩子要養!此外,她也強調,這種男人就應該要讓他知道當人老公、老爸沒有這麼容易!貼文一出,立刻湧入網友的回覆,「應該是人民幣剛好,因為美金太多,日幣太少,台幣不夠用」、「自私的男人!」、「吃米不知米價,很累」。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

省吃省喝有什麼用 還是買不起房子啊😢😢

9 months ago
Facebook上的留言