這不是蕾哈娜!德國杜莎夫人蠟像太崩壞 推特炸鍋:你誰?


這不是蕾哈娜!德國杜莎夫人蠟像太崩壞 推特炸鍋:你誰?

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/蕾哈娜.jpg
蕾哈娜

美國流行樂天后蕾哈娜(Rihanna)自2003年出道後廣受各地粉絲喜愛,唱紅《Diamonds》、《Umbrella》等歌曲紅遍全球,更囊括8座葛萊美獎、12個告示牌音樂獎和9個全美音樂獎,樂壇成績有目共睹!近日媒體報導,德國柏林「杜莎夫人蠟像館」(Madame Tussauds)的一個「聖誕造型」蕾哈娜蠟像卻跌破所有人的眼鏡,不僅五官完全不像,就連身材也與本尊相差甚遠,立刻在推特掀起一陣討論!

看更多:以為是特效!陶比麥奎爾《蜘蛛人》這場戲拍了「156次」才成功

圖片來源:RIHANNA IG

現年33歲的好萊塢女歌手蕾哈哪2016年推出最後一張專輯《Anti》至今已五年都沒有新作品問世,全新經營副業美妝品牌Fenty Beauty、內衣品牌Savage x Fenty以及保養品支線Fenty Skin,荷包也因此賺滿滿,坐擁至少「17億美元」(約新台幣471億元)的身家,今年八月更被《富比世》雜誌評為「全球最富有的女音樂家」,短短不到4年成功從歌手轉型為企業家。

圖片來源:RIHANNA IG
圖片來源:@badgalriri

據美國雜誌《Complex》網站報導,世界聞名的德國柏林「杜莎夫人蠟像館」近日就替館內多個蠟像換上新的「聖誕裝扮」,其中蕾哈娜的蠟像卻讓眾人都看傻,除了膚色和刺青與本尊符合外,不管是眼睛、鼻子、髮型甚至是身材都與蕾哈娜相差許多,照片立刻在推特上掀起討論,許多粉絲都直呼「無法接受」,紛紛留言:「這不是蕾哈娜吧」、「笑死我了,你是誰?」、「不要鬧了!」。

圖片來源:@badgalriri
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

COMPLEX(@complex)分享的貼文

事實上,蕾哈娜在德國柏林杜莎夫人蠟像館的蠟像於2011年8月首次亮相,當時展示了一頭紅色短髮和舞台造型服裝,並不定期進行更新,一推出就吸引大批德國粉絲前往朝聖!除了蕾哈娜外,美國流行音樂天后女神卡卡(Lady Gaga)、麥可傑克森(Michael Jackson)、泰勒絲(Taylor Swift)、小賈斯汀(Justin Bieber)等巨星都是館內的人氣蠟像。

圖片來源:madametussauds
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言