跟納豆爆炸頭同款!他曬「濕背秀辣照」神還原自嘲:上輩子是海膽?


跟納豆爆炸頭同款!他曬「濕背秀辣照」神還原自嘲:上輩子是海膽?

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/納豆.jpg
納豆

藝人納豆(林郁智)透過主持《大學生了沒》等節目成名,近年來在演技方面也有優秀的表現,在2020年時更以《同學麥娜絲》奪得第57屆金馬獎最佳男配角,讓他的人氣更上一層樓!而納豆經常透過社群跟粉絲們互動,總是能讓大家笑成一片,像最近他的髮型也意外神似海膽,讓不少粉絲們看到照片都笑翻!

看更多:徐若瑄、納豆首次扮情侶詮釋網咖情緣 淚灑現場:有很深的帶入感!

圖片來源:納豆

最近網友們在臉書上瘋傳一張有一隻手在海邊拿著海膽的照片,因為照片構圖特殊,讓網友們看了照片之後,都各自看見了不同的東西,有人看完以後表示,「我原本以為是一個小孩在游泳或溺水」、「原來不是大媽泡湯嗎?」、「媽的我看了30秒才發現不是背影!」、「還以為是嬰兒燙了爆炸頭」,而藝人炎亞綸看到圖片後也留言說,「想說怎麼有個嬰兒燙阿芙蘿頭」,意外引發討論。

圖片來源:達人秀迷因陳皮梅PeemayChen

此外,也有網友看到照片時驚覺,「我還以為是納豆」、「還以為是納豆在泡澡的背影」,沒想到納豆15日一早就在臉書曬出自己模仿海膽的照片,照片中他脫去上衣望著車窗外面,露出背影,完美的模仿了手拿海膽的照片,貼文中更忍不住自嘲寫下,「我的前輩子是海膽嗎?」。

圖片來源:納豆

模仿的惡搞圖PO出後,網友們都笑成一片,更釣出不少藝人好友搞笑留言,像是張立東就表示,「我的前輩是海膽嗎?」,炎亞綸看到照片也驚呼,「太像了啦」,阿Ken則笑說,「你當人實在太可惜了!」,廖威廉則寫下,「古有美人魚,今有海膽豆!」相當搞笑。其實,納豆這張照片是黃豪平幫忙拍攝的,黃豪平還將海膽的圖片P在照片上,開玩笑表示,「豆哥今天很活潑」,意外曝光這張照片的拍攝過程。

圖片來源:納豆

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言