琳妲曬脫褲辣照!「渾圓蜜桃臀」全顯現 網暴動:讓我衝動了


琳妲曬脫褲辣照!「渾圓蜜桃臀」全顯現 網暴動:讓我衝動了

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/琳妲.jpg
琳妲

網紅琳妲(林羿禎)在加入YouTuber團體「反骨男孩」之後,名氣漸漸高漲,再加上她也是中職樂天棒球啦啦隊Rakuten girls的隊員之一,憑著高顏值外表和甜美笑容,讓她擄獲不少忠實粉絲!身為啦啦隊女神的琳妲,近來也拍攝了一系列2022年寫真桌曆,近日更曬出脫褲美照,大方露出性感蜜桃臀,讓網友看了都暴動了!

看更多:反骨成員有心結?本本「缺席大合照」還原現場狀況:大家都是大人了

圖片來源:琳妲IG

琳妲近來為了宣傳 2022寫真年曆,不定時地會在Instagram以及臉書曬出一系列大尺度辣照,往往成為網友們端注的焦點,昨(10日)也是出了一張性感脫褲照,畫面中的她脫下淺色牛仔褲,輕輕地傾靠在椅子上,回頭對著鏡頭展現甜美微笑,誘人的姿勢搭配身上僅存白內衣褲的她,大露渾圓蜜桃臀,加上性感的白皙美背以及火辣的S行曲線,令人看了直噴鼻血!

圖片來源:琳妲IG

許多網友在看到琳妲的性感辣照後都紛紛留言狂喊:「好想摸一下」、「這動作!讚」、「笑容真甜美」、「太辣了」、「這個讓我衝動了」、「太美太性感了吧」、「這麼辣可以嗎」、「美美超性感」,此外「反骨」的好友瑋哥也搞笑虧留言;「脫褲子放屁」,相當搞笑。

圖片來源:琳妲IG

事實上琳妲先前也曾釋出「史上第一次大尺度」的上空全見辣照,照片中琳妲僅穿一條牛仔長褲坐椅子上,並將脫去的白色內衣掛在手邊側身面向鏡頭,巧妙地角度也讓僅僅用手臂遮住露點位置的琳妲,豐滿渾圓的白皙半球大方顯現,火辣性感的模樣,讓網友們眼睛大吃冰淇淋!

圖片來源:琳妲IG

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言