吳慷仁《華燈》扮第三性!為角色「剃光體毛」 得知真兇嚇到掉下巴


吳慷仁《華燈》扮第三性!為角色「剃光體毛」 得知真兇嚇到掉下巴

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/吳慷仁.jpg
吳慷仁

台劇《華燈初上》第二季預告公開後,超強演員陣容立刻引起網友熱烈討論,其中演員吳慷仁在《華燈初上》飾演第三性酒店媽媽桑「寶寶」,將在第二季中閃亮登場,他最近也透露自己為了完美詮釋角色,特地刮除腿毛、腋毛,只為了能夠讓表演狀態看起來更完美!

更多:吳慷仁曝《華燈》第三性造型!自誇「前凸後翹」 楊謹華不服:怎能比我美

來源:華燈初上臉書

隨著《華燈》第一季的結束,網友紛紛扮起偵探,想捉出究竟誰才是殺人兇手!該劇演員之一的吳慷仁,最近出席活動受訪時,被問到是否已知道兇手是誰,他馬上緊閉嘴巴,微笑點頭,接著又被問到是否有簽保密條款,以及是否被身邊的人瘋狂追問真兇,他依然擺出同一副表情,完全不敢洩露任何劇情!

關於犯人究竟是誰,他則坦言,之前完全猜不到,在得知真實身分後,他也表示,「我是蠻驚訝的」,還重演當下目瞪口呆的驚訝神情,感覺得出來真的被嚇了一跳。

來源:吳慷仁臉書

為了能夠完美詮釋第三性的角色,吳慷仁也特地刮除了腿毛,還向女性友人詢問該如何除腋毛,甚至在拍戲之前,他還向變裝皇后討教,還到第三性酒吧實地考察。他表示,「我有找改變性別的男性朋友聊天,看他們如何度過平常生活,有去他們工作地方消費,感受他們帶給我的氛圍」,感覺得出來吳慷仁為了「寶寶」這個角色,做足萬全的準備。

來源:華燈初上臉書

此外,吳慷仁在劇中亮麗的外型,幾乎快比其他女性角色漂亮,他回顧當天的狀況,「她們看到我都張大嘴巴,在片場被嚇到,類似吉祥物概念,被其他人抓來當拍照的工具」。他也透露,「寶寶」就像是絢爛的煙火,希望能夠讓觀眾減緩緊張的情緒,為大家帶來十足「笑果」,令粉絲非常期待他在劇中的精彩表現!

來源:吳慷仁臉書

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言