韋禮安出關豪氣包場看《月老》 王淨狂奔到場羞曝:我本身是安粉!


韋禮安出關豪氣包場看《月老》 王淨狂奔到場羞曝:我本身是安粉!

金曲創作才子韋禮安為票房冠軍電影《月老》量身打造主題曲〈如果可以〉,為了慶祝好成績,索尼音樂於昨(12/9)在台北信義威秀影城包場看《月老》,感謝各界一路以來的支持,剛剛結束隔離的韋禮安開心現身,而《月老》導演九把刀和主角柯震東、王淨在映後驚喜登場,首次和韋禮安合體,掀起全場高潮,韋禮安也表示:「非常榮幸能為《月老》寫歌,謝謝電影Carry我。」四人相見歡,並與〈如果可以〉製作人兼共同創作人JerryC、台灣索尼音樂娛樂的總經理符國文Kevin牽起創造這次緣分的「月老紅線」,期許主題曲和電影繼續締造佳績!

韋禮安出關包場看《月老》 王淨狂奔到場羞曝:我本身是安粉!
照片提供 / 索尼音樂

原先因工作無法到場的王淨,為了韋禮安狂奔趕到現場突襲,高喊:「我本身是『安粉』嘛!」表示在拍攝時,導演給她聽主題曲DEMO培養情緒,但並未告知演唱者,她立刻就認出韋禮安的聲音,是認證的鐵粉。柯震東也表示,因為要保密,所以已經聽了〈如果可以〉很長的時間,一直都很喜歡,不過被拱現場唱一段,他笑說:「音真的太高了,我負責聽就好,唱歌交給專業歌手。」韋禮安也隨即清唱一段副歌,展現實力派唱功,全場尖叫不斷,如同演唱會現場,九把刀、柯震東和王淨也大讚:「太好聽!」

韋禮安出關包場看《月老》 王淨狂奔到場羞曝:我本身是安粉!
照片提供 / 索尼音樂

韋禮安昨天在踏進電影院前,一下車就聽到街頭藝人正在演唱〈如果可以〉,他臨待起意佯裝打賞的路人,一起加入演唱,瞬間引爆現場,造成圍觀人潮,足見歌曲發燒程度!而他也即將在周六登場的「新北歡樂耶誕城」首次公開Live演唱〈如果可以〉,他之前表示這首歌難度極高,所以他從幾個月前就開始跟唱歌老師練唱,將讓大家聽到最動聽的Live版本。日前結束隔離重返工作崗位的韋禮安,已展開年底發行的英文專輯籌備工作和各項演出活動,而在隔離期間,他時常開直播和歌迷分享創作,其中一晚發現宇宙人主唱小玉上線,兩人聊音樂玩創作到欲罷不能,一不小心音樂放大太聲,被其他房客投訴,讓他直說抱歉、自己太嗨了。

韋禮安出關包場看《月老》 王淨狂奔到場羞曝:我本身是安粉!
照片提供 / 索尼音樂

而確定期滿出關後,平時是宅宅的他也忍不住踏出家門,馬上就去打籃球和滑滑板,直呼:「呼吸到外面的空氣,真的是滿美好的。」他和三隻愛貓也是時隔四個月久別重逢,但三位貓主子反應各不同,橘弟和耶逼表現地和過去大同小異,只是耶逼話變多,他笑說:「很像是在罵我太久沒回家!」但狗狗似乎有點認不出他,看到韋禮安甚至會想躲起來,讓他十分心疼,不過在食物的誘惑下,距離漸漸拉近,「我相信狗狗和我會越來越好的,會成為最熟悉的『熟悉人』,不是最熟悉的陌生人。」

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言