放送事故!正妹女主播報新聞到一半「突見照片」 忍不住笑場了


放送事故!正妹女主播報新聞到一半「突見照片」 忍不住笑場了

在直播中有時候難免會發生一些突發狀況。近日,在韓網上就流傳一段韓國電視台主播因為播報的內容太無厘頭而笑場的大型「放送事故」,引起了許多關注。

看更多:尷尬反應全曝光!工讀生打掃到一半「嗨跳ITZY」 突見顧客站門口

放送事故!女主播報「超傻眼外賣」事件沒忍住 網:這怎麼可能不笑!
圖片來源/影片截圖

日前,韓國電視台JTBC新聞節目中,女主播介紹了一條在網路上造成轟動的「豬腳外賣事件」,卻因為太過於有趣且荒唐,讓平時必須專業的主播也忍俊不禁。這則標題名為「點了豬腳外賣,卻送來西施犬」的貼文,講述網友點了豬腳外賣,但卻送來一個「沒有剃毛」的豬腳,內容相當無厘頭,讓網友全都看傻了眼。

看更多:國民美食終結者?帥哥小鮮肉「吃播神情」瘋傳 網:像在嚼橡膠

放送事故!女主播報「超傻眼外賣」事件沒忍住 網:這怎麼可能不笑!
圖片來源/影片截圖

該名網友也表示,自己在看見豬腳毛之後,完全沒了食慾、也沒辦法吃,所以最後全部扔掉了,更指責店家,在切菜的時候居然沒看見。對此,原先女主播也正經八百地介紹:「各位看見照片中的豬腳了嗎?毛茸茸的。」但隨後似乎是意識到自己正在播報很奇特的事件,所以在認清事實後忍不住笑出聲,讓大批網友也跟著笑到肚子痛。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

不過根據報導的圖片來看,原本應該要是光滑的豬皮上佈滿修長的豬毛,猛一看的確和西施犬有幾分神似,讓網友紛紛留言:「不是啊,這太誇張了!」更有網友開玩笑道:「比我的頭髮還多。」而女主播的反應也在網路上造成話題,讓觀眾都非常有共鳴:「這要是能正經播報完才奇怪!」

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言