比特幣雪崩式暴跌!吳淡如自曝不但「不贖回」:還考慮小幅加碼


比特幣雪崩式暴跌!吳淡如自曝不但「不贖回」:還考慮小幅加碼

比特幣4日出現雪崩式暴跌,在短短一個小時內竟閃崩近1萬美元,讓不少投資者紛紛叫苦連天。而知名主持人吳淡如對此慘景卻抱持著另一種看法,並表示自己不但不會贖回,還考慮小幅加碼,理由曝光後也讓網友們直呼:「真的是理財達人」!

看更多:工作邀約不斷!「鄧佳華」透露國外直播業者找上門 喊話:一場10萬才接

吳淡如表示此次比特幣暴跌一事,每個人的反應都不盡相同,例如不相信虛擬貨幣的人會認為「看吧,出事了」、全部家產投入或者是大舉槓桿的持有者現在一定是欲哭無淚、而超級樂觀者則會覺得現在是進場的好時機。

圖
圖片來源/吳淡如FB

她表示比特幣是無法預測的,因此漲跌也是全世界金融市場上最厲害的」雲霄飛車」。即使風險高,但顯然比特幣也是無法預測的未來,像是在Twitter中已經可以用比特幣打賞了,因此說明了全世界渴望一種「超越所有政府或金融機構所能支配」的共通貨幣的願望。

圖
圖片來源/Pixabay

吳淡如表示自己其實是比特幣窮人,目前手持的還不到0.5,更暴露這幾毛還是自己存很久才存到的,但她也表示自己一定要投資的理由是「觀察時代巨輪的轉動」,因此自己每個月都會存一點點下來。

也因為是定期定額投資,吳淡如表示自己並沒有開槓桿,並且這些投資的錢也不會影響自己的生活,所以此次的巨幅下跌對她並沒有太大影響:「我當然不會贖回,我考慮的是小幅的加碼」,更強調金融市場80%的投機者最後雪崩破產的悲劇,都來自於越攤越平」,而不是來自於一開始投資了什麼東西。

吳淡如表示此次比特幣暴跌一事,每個人的反應都不盡相同,例如不相信虛擬貨幣的人會認為「看吧,出事了」、全部家產投入或者是大舉槓桿的持有者現在一定是欲哭無淚、而超級樂觀者則會覺得現在是進場的好時機。  她表示比特幣是無法預測的,因此漲跌也是全世界金融市場上最厲害的」雲霄飛車」。即使風險高,但顯然比特幣也是無法預測的未來,像是在Twitter中已經可以用比特幣打賞了,因此說明了全世界渴望一種「超越所有政府或金融機構所能支配」的共通貨幣的願望。  吳淡如表示自己其實是比特幣窮人,目前手持的還不到0.5,更暴露這幾毛還是自己存很久才存到的,但她也表示自己一定要投資的理由是「觀察時代巨輪的轉動」,因此自己每個月都會存一點點下來。  也因為是定期定額投資,吳淡如表示自己並沒有開槓桿,並且這些投資的錢也不會影響自己的生活,所以此次的巨幅下跌對她並沒有太大影響:「我當然不會贖回,我考慮的是小幅的加碼」,更強調金融市場80%的投機者最後雪崩破產的悲劇,都來自於越攤越平」,而不是來自於一開始投資了什麼東西。  不少網友看完後紛紛直呼:「這才是正確的理財方式」、「定期定額投入真的不用太擔心」、「蠻有趣的觀點」、「不懂的人真的不要隨便亂開槓桿」、「真的受教了」。
圖片來源/吳淡如FB

不少網友看完後紛紛直呼:「這才是正確的理財方式」、「定期定額投入真的不用太擔心」、「蠻有趣的觀點」、「不懂的人真的不要隨便亂開槓桿」、「真的受教了」。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

支援

1 month ago

觀念正確呀

1 month ago

不這樣講,怎麼割韭菜

1 month ago

有點客滿了

1 month ago

才買0.5 當然有心情樂觀看待 這個就是跟看到大跌說風涼話一樣

1 month ago

拿穩現貨的人誰跟你在怕的,這種雪崩才是入場時機

1 month ago

很懂拉均價

1 month ago

想贏就不要怕輸🥃

1 month ago
Facebook上的留言