誤殺後首受訪!亞歷鮑德溫「還原開槍真相」 激動落淚:我沒扣扳機


誤殺後首受訪!亞歷鮑德溫「還原開槍真相」 激動落淚:我沒扣扳機

好萊塢電影《Rust》(鐵鏽,暫譯)今年10月發生拍片意外,68歲演員亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)在彩排時使用一把「道具槍」,卻誤殺女攝影師哈里娜哈金斯(Halyna Hutchins)以及造成另一名導演索薩(Joel Souza)重傷,消息震驚各界!事發後患上「創傷症候群」的亞歷鮑德溫一直保持低調,近日他就首度接受「美國廣播公司新聞網」(ABC News)的專訪,強調自己「當時沒扣板機」,更難掩難過的心情,數度落淚!

看更多:能演能打還能唱!「驚奇隊長」床上慵懶開嗓 一開口讓人耳朵懷孕

圖片來源:@alecbaldwininsta

美國男星亞歷鮑德溫10月22日在新墨西哥進行新片《Rust》彩排,使用的一把柯特45(Colt .45)左輪手槍卻意外射出「實彈」,擊中在現場的攝影指導哈金斯與導演索薩,前者送醫後不治,後者重傷住進加護病房。事發後負責檢查槍枝的軍械師古提瑞茲利德(Hannah Gutierrez-Reed)和遞槍的助理大衛霍爾斯(Dave Halls)雙雙被列為重點調查人物,但日前一名編劇卻出面控訴,指劇本「根本就沒有開槍的橋段」,引發一陣熱議。

哈金斯,圖片來源:@halynahutchins
索薩,圖片來源:IMDB

綜合媒體報導,沉寂一段時間的亞歷鮑德溫近日就首度接受媒體專訪,面對ABC News記者的提問他表示,「自己從未扣下板機」,也不知道為什麼手槍會突然走火,更強調:「我永遠不會用槍指著任何人並扣動扳機,永遠都不會!」,更坦言,「有人在槍裡面放了實彈,一顆根本不屬於劇組的子彈」,講到一半還難過的眼眶潰堤,數度掉下淚來。

圖片來源:@alecbaldwininsta
圖片來源:YOUTUBE

主持人在採訪中問到,這是否是人生最糟糕的事情?亞歷鮑德溫連說3次:「是的!是的!是的!」,直說這起悲劇對他的打擊甚大,直到現在都覺得事情很不真實,更表示若自己當下有做些什麼,這起意外很可能不會發生。媒體報導,目前美國警方仍在調查整起案件,亞歷鮑德溫也因過失被列為被告。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言