遇刺超商店員是館粉!館長直播數度鼻酸嘆「我對不起你」:什麼都幫不了


遇刺超商店員是館粉!館長直播數度鼻酸嘆「我對不起你」:什麼都幫不了

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/館長.jpg
館長

日前桃園驚傳一名超商店員因為勸客人「戴口罩」結果卻不幸遇刺致死的消息,讓社會大眾相當悲憤。而該名店員生前其實是館長的鐵粉,其家屬也聯絡館長希望能錄一段話送他最後一程,日前館長在直播中提及此事時也數度崩潰。

看更多:每月驚人開銷曝光!米砂再許願想辦自己的「成人展」 網暴動:真的好香

館長透露遇害店員的家屬有聯絡他,希望館長可以錄一段話給他,並打算之後在告別式或是出殯時播放。但館長表示自己想在直播中直接說出來:「首先館長跟你表示默哀之意,也感謝你長期以來支持阿館,但願你在天堂的路 一路好走,在天上保佑你的家人幸福快樂」、「阿館只能盡力的去督促政府,還給你家屬一個公道」,館長也相當悲痛的在直播中致上最大的哀悼之意。

圖
圖片來源/翻攝自館長YT

更讓館長心痛的是,他事後發現該名店員是他的死忠粉絲,且在他遇刺的前一晚才在直播中購買了館長的商品,因此館長表示:「我有聯絡會計部門幫你退刷了,但東西一樣會寄給你的家人」。

圖片來源/翻攝自館長YT
圖片來源/翻攝自館長YT

館長也相當難過的表示,自己猜想這位店員一定很常看他的直播,說不定也和其他粉絲一樣常常在聊天室裡發言或是虧他,也一起度過了無數個夜晚,但館長也深感自責表示:「我很常在頻道裡講一些相關的社會時事,可是一點屁用都沒有,館長對不起你」。

館長透露自己先前中彈一事到現在都未能查到真兇,其他犯案的人也被輕判:「我恨自己沒有能力,只能在直播上說一些安慰你家人的話」、「館長真的對不起你」、「也希望法律可以還給家屬公道」。

圖片來源/翻攝自館長YT
圖片來源/翻攝自館長YT

觀眾們看完後也紛紛鼻酸:「館長別自責」、「這位兄弟一路好走,幫你祈禱司法還你公道」、「RIP,但願你能安息」、「真的看到哭出來,希望不要再發生這種事了」。

 

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

這是70元羊肉蓋飯👍

1 month ago

我也是館粉

1 month ago
Facebook上的留言