太恐怖!瘋狂球迷從看台丟「手術刀」 哥國足球小將慘被擊中


太恐怖!瘋狂球迷從看台丟「手術刀」 哥國足球小將慘被擊中

大家都知道足球場上無奇不有,總是會發生瘋狂球迷干擾比賽、球迷打架等突發事件,不過近日在哥倫比亞進行的一場賽事中竟發生恐怖畫面!百萬富翁隊(Millonarios)22日作客交手民族競技隊(Atletico Nacional),未料竟有一名球迷在比賽中向著場內的球員丟出一把「手術刀」,擊中選手魯伊茲(Dani Ruiz)的右手,讓現場所有人十分震驚!

看更多:親自上陣!馬斯克實測「完全自動駕駛」 全程無人接管方向盤!

圖片來源:@danielruizr10

綜合媒體報導,哥倫比亞足球甲級聯賽(Categoría Primera A)是哥倫比亞國內最高級別的足球聯賽,目前共有19支隊伍,22日進行的比賽由百萬富翁作客民族競技,上半場民族競技靠著罰球破門先馳得點,但很快的百萬富翁也在主力丹尼爾‧希拉爾多(Daniel Giraldo)的猛攻下掃進一顆球,幫助球隊追平比數,最終也以3:1贏得比賽。

圖片來源:@danielruizr10

根據《太陽報》指出,比賽進行到第35分鐘時,準備開角球的百萬富翁球員魯伊茲竟遭到場邊球迷的襲擊,不斷向他丟硬幣、打火機等物品,最後甚至還有人朝他擲出一把「手術刀」,導致擊中他的右手,隨即魯伊茲就痛苦的緊抓著手,裁判、隊友也立刻趕來關心,一度中斷比賽。

事件傳開後立刻引發一陣討論,許多網友紛紛痛批球迷「不應該這麼不理性」,不過這起恐怖襲擊沒有因為比賽結束而終止!賽後主場球迷因為輸球不爽,竟然還砸破百萬富翁隊的巴士窗戶,該隊的隨行記者皮拉‧維拉斯奎茲(Pilar Velasquez)就在推特表示,他的座位就在被砸爛的玻璃旁,強力譴責主場球迷的暴力行為。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言