周杰倫8000萬「6星級網咖」爆經營異常!經紀公司發聲曝真相


周杰倫8000萬「6星級網咖」爆經營異常!經紀公司發聲曝真相

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/周杰倫.jpg
周杰倫

歌手周杰倫出道多年,除了忙碌演藝事業之外,他私底下也是熱愛打電玩的人,甚至可以算是有到狂熱的程度,他經常會透過社群分享跟電動有關的動態,本身也有投資電競戰隊,還在2017年斥資約8000萬新台幣,跟合夥人在中國共同創立了網咖「魔杰電競」,沒想到近日卻傳出「經營異常」的消息,引發網友熱烈關注!

更多:罕見蓄鬍卻「撞臉周杰倫」!李榮浩滄桑造型慘遭嫌棄:學著看世俗眼光

來源:周杰倫IG

周杰倫喜愛電動的程度非同凡響,他在2017年時,投資了1800萬人民幣(約新台幣8000萬)開設網咖,當時造成不小轟動,還有不少中國媒體爭相報導,他的網咖內部裝潢走的是「低調奢華風」,在每一個小細節上都非常用心,而該網咖占地約500坪,除了一般的座位外,還有對戰房及VIP包廂,館內甚至設有比賽專區、直播專區、桌遊專區及餐飲區,滿足客人的各種需求。

來源:魔杰電競微博

至於餐飲的部分,等級絕對是在一般網咖看不見的!除了基本的飲料、咖啡之外,還備有甜點、香檳及紅酒等,而最高級的VIP座位1小時要價人民幣300元(約新台幣1300元),被網友封為「地表最強網咖」!

來源:周杰倫IG

不過,最近在網路上卻傳出魔杰電競被中國官方列為「經營異常」!對此,魔杰電競官方也發聲明表示,因為受疫情影響,公司停止了原本在深圳的業務,「且由於目前公司人員都已經到昆山總部工作,造成深圳市市場監督管理局龍崗監管局一時聯繫不到公司人員,將深圳魔杰列入經營異常」。

而周杰倫的經紀公司杰威爾則回應表示,「與經營方瞭解,魔杰電競深圳店因搬遷,地址將變更,尚未選定新的地點,所以目前是空窗期」,要大家不用過於擔心。

來源:魔杰電競微博

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言