被館長問台灣東西好不好吃?「杜汶澤」驚恐回答笑翻網:保命要緊!


被館長問台灣東西好不好吃?「杜汶澤」驚恐回答笑翻網:保命要緊!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/館長.jpg
館長
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/杜汶澤.jpg
杜汶澤

與館長關係相當好的港星杜汶澤,日前在FB曬出一張兩人合照,而被問到「台灣東西好不好吃」的問題時,他的回答也讓網友們紛紛笑炸,直呼「保命要緊」!

看更多:批台灣沒美食?黃秋生直言「都是麵粉做的」 館長爆氣:回去讀營養學

日前港星「黃秋生」接受《蘋果新聞網》專訪時表示,台灣真的沒有什麼美食,直言台灣的美食都是用「麵粉」做的,更無奈表示台灣的食物水準有待提高。此外,黃秋生也針對台灣人嘴巴上說要吃的健康,但卻總是在食物裡加入大量調味粉一事感到不解。

圖
圖片來源/黃秋生FB

對此館長感到相當不滿,他更在直播中直接點名黃秋生「但他還上餐車節目還煮過義大利麵,不是打臉自己嗎?」、「我今天平心而論講,他吃過我們全台灣的美食嗎?」

此外,黃秋生竟把肉燥飯歸類在「麵粉類製品」,這番言論也讓館長直接爆氣:「你可能要讀一下營養學,飯是飯、麵是麵,懂我意思嗎?這是不一樣的」、「就像你媽跟你老婆都是女人,但是一個能睡、一個不能睡,這就是不一樣」,引起網友熱議。

圖
圖片來源/館長FB

而日前同為港星的杜汶澤來拜訪館長,兩人也紛紛在臉書曬出親密合照,只見館長一手搭在杜汶澤肩上,另一隻手則開心比讚。杜汶澤更搞笑寫下:「旁邊這位粗壯的年青人,用強而有力的手搭著我的肩膊,問我台灣東西好不好吃......」、「我說:很!好!吃!呀!然後他很開心」。

日前港星「黃秋生」接受《蘋果新聞網》專訪時表示,台灣真的沒有什麼美食,直言台灣的美食都是用「麵粉」做的,更無奈表示台灣的食物水準有待提高。此外,黃秋生也針對台灣人嘴巴上說要吃的健康,但卻總是在食物裡加入大量調味粉一事感到不解。  對此館長感到相當不滿,他更在直播中直接點名黃秋生「但他還上餐車節目還煮過義大利麵,不是打臉自己嗎?」、「我今天平心而論講,他吃過我們全台灣的美食嗎?」  此外,黃秋生竟把肉燥飯歸類在「麵粉類製品」,這番言論也讓館長直接爆氣:「你可能要讀一下營養學,飯是飯、麵是麵,懂我意思嗎?這是不一樣的」、「就像你媽跟你老婆都是女人,但是一個能睡、一個不能睡,這就是不一樣」,引起網友熱議。  而日前同為港星的杜汶澤來拜訪館長,兩人也紛紛在臉書曬出親密合照,只見館長一手搭在杜汶澤肩上,另一隻手則開心比讚。杜汶澤更搞笑寫下:「旁邊這位粗壯的年青人,用強而有力的手搭著我的肩膊,問我台灣東西好不好吃......」、「我說:很!好!吃!呀!然後他很開心」。  讓不少網友想到之前的黃秋生事件,紛紛笑翻留言:「有種被威脅的感覺哈哈」、「杜哥真的是很謹慎回答」、「不知道回答另一個答案回怎麼樣」,而杜汶澤也俏皮回應:「安全離開林口再說」。
圖片來源/杜汶澤FB

讓不少網友想到之前的黃秋生事件,紛紛笑翻留言:「有種被威脅的感覺哈哈」、「杜哥真的是很謹慎回答」、「不知道回答另一個答案會怎麼樣」,而杜汶澤也俏皮回應:「安全離開林口再說」。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

沒事ʕ´•ᴥ•`ʔ一拳下去~差不多跟馬東石一樣可能直接昏過去

1 week ago

當時的偶害怕極了

1 week ago
Facebook上的留言