不忍反擊!1年前「親統神」畫面被罵翻 蕾菈怒回:你們慢慢鞭


不忍反擊!1年前「親統神」畫面被罵翻 蕾菈怒回:你們慢慢鞭

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/統神.jpg
統神
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/蕾菈.jpg
蕾菈

近日YouTuber團體「反骨男孩」的成員蕾菈(Lyla),被網友翻出去年與統神同台直播時,熱吻對方臉頰的影片,但當下統神卻不開心地拒絕蕾菈:「不要碰我」,引起不少討論,有人認為統神已婚,而她目前也有男友,因此受到不少批評,對此蕾菈也截圖網友的批評留言,發限時動態表示:「你們慢慢鞭,我覺得挺無聊的」。

看更多:熱吻統神、臀部撞擊國棟下體? 「蕾菈」遭網狂嗆:感覺好隨便!

圖片來源:蕾菈IG

Dcard有名網友翻出去年5月時,蕾菈以及統神在玩遊戲的直播影片,當中有個環節統神將票投給蕾菈,讓她相當開心,直接飛撲統神,更熱情的強吻了對方的臉頰,但統神下一秒卻直接揮開了蕾菈,更警告對方「不要隨便碰我」、「Don’t touch me」,不少網友看到這一幕都無法認同蕾菈的行為:「被不喜歡的人親我也不會高興」、「統神是有老婆的人欸,傻眼」、「是誰突然被親都會不爽吧」。

圖片來源:翻攝自浪PLAY YT
圖片來源:翻攝自浪PLAY YT

對此蕾菈在Instagram的限時動態貼出Dcard網友的討論截圖,回應網友:「簡單澄清一下,這是去年的節目,當時並沒有男友。」更指稱當時會去親統神臉頰只是節目效果,對於酸民的批評無奈表示「你們慢慢鞭,我是覺得挺無聊的啦,我要去過我美好的25歲生日了」,但後來卻將該篇限時動態刪除,引起外界關注。

圖片來源:翻攝自Dcard

然而蕾菈的回應曝光後,仍有網友批評:「這節目效果有夠差勁」、「男生敢發這種動態一定被罵爆」、「亂親人這個行為本身就不是很妥當」,但也有網友替蕾菈緩頰:「統神明明心裡超級爽,這種臉看過太多次啦」、「真要說性騷擾,統神自己也是言語性騷擾吧?都是開開玩笑、做效果而已,沒必要口出惡言」,引發熱議。

圖片來源:翻攝自Dcard
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

反啊 有幾十萬張嘴 保你反不完~

3 weeks ago

奧梨子假蘋果

3 weeks ago

希望她以後會敢給他女兒看她自己拍的荒繆影片😀

3 weeks ago

也隨便把反正說真的蕾拉一直給人感覺就是那種所謂夜店咖的女生風格

3 weeks ago
Facebook上的留言