影片直接哈菸!「愛莉莎莎」遭嗆帶壞小孩 粉絲爆氣:不要無限上綱


影片直接哈菸!「愛莉莎莎」遭嗆帶壞小孩 粉絲爆氣:不要無限上綱

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/愛莉莎莎.jpg
愛莉莎莎

知名網紅「愛莉莎莎」日前到好友Penny嘉義老家體驗鄉下生活,真實不做作的互動引起廣大迴響。但不料卻有網友爆氣表示,她在影片中公然抽菸的行為很糟糕,質疑會帶壞未成年,掀起網友正反論戰。

看更多:婚變後近況曝光!「理科太太」友人超暖支持 承諾:我會好好生活

愛莉莎莎表示許多粉絲敲碗想看她和Penny互換身份生活的企劃,因此特意和她開車南下到Penny位於嘉義的老家,體驗比較辛苦的生活方式。

圖
圖片來源/翻攝自愛莉莎莎YT

影片中,愛莉莎莎就假扮成Penny媽的女兒一天,兩人也意外相處得相當融洽,而Penny媽媽也非常道地的遞了一根菸給她,愛莉莎莎則透露之前在國外時其實有抽過1、2次。

圖片來源/翻攝自愛莉莎莎YT
圖片來源/翻攝自愛莉莎莎YT

但兩人在畫面中吞雲吐霧的樣子卻引起部分網友不滿,砲轟她的行為根本是「抽菸宣導大使」。另一名網友也表示:「各位難道不知道,孩子是會從身邊的事物去學習嗎?」、「這些受眾難道不會因為看了影片會有想要嘗試看看的想法?」

圖
圖片來源/Dcard

原Po接著表示,愛莉莎莎身為一位公眾人物,就應該要善盡社會責任。而貼文底下網友意見也相當兩極,有人認為:「公然抽菸觀感看起來真的不好」、「有點over了」;但也有網友理性反駁,認為教育小孩是父母職責,不應該全部推到公眾人物身上:「路上一堆人在抽,你難道有辦法一個一個檢舉?」、「所以看謎片也會變成強姦犯嗎?什麼邏輯?」、「影片明明就很清楚不是在宣導抽菸,黑粉真的很硬要誒」、「拍影片還要順便幫你教小孩?會不會太玻璃」。

圖
圖片來源/Dcard

而原PO也反擊:「不要跟我說什麼管理小孩抽菸是家長的責任,誰會知道你會某個影片突然就抽菸」,再度掀起網友論戰。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言