新《鮑魚遊戲》徵臨演網瘋搶!「米砂」私訊被灌爆傻眼:可以求償嗎?


新《鮑魚遊戲》徵臨演網瘋搶!「米砂」私訊被灌爆傻眼:可以求償嗎?

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/米砂.jpg
米砂

近日在FB的公開社團中,有網友公開徵求新版《鮑魚遊戲》的臨演,並開出了相當優渥的條件,讓網友紛紛前往底下朝聖報名。但卻有人誤認這是米砂團隊的新作,紛紛把求職信丟給她,也讓米砂爆氣連發4篇文砲轟。

看更多:不用脫也有錢拿!新成人版《魷魚遊戲》徵臨演 4天領6000網瘋搶

在FB社團「通告分享區」,有人貼出了《鮑魚遊戲》徵臨演的公告,而對於臨演的要求門檻也相當低,報名人僅需身材中等以及個性活潑即可。

其中有一項通告需求更是成為焦點,原來該角色不需露臉及任何裸露,只要戴著面具走來走去,4天下來就可以領到6000元,讓網友紛紛留言:「該衝了吧」、「蠻爽的,走來走去還有錢拿」、「還能看到現場直播太爽了吧」。

圖
圖片來源/FB通告分享區

但卻有人誤會這是米砂團隊的通告,因此紛紛把求職信寄到米砂信箱,讓她相當傻眼表示:「這…不是我們在徵啊」、「難怪我的Email最近一堆應徵,我想說都拍完了是在應徵個ㄐㄐ,不知道是不是冒用我們名號來招募的」。

600
圖片來源/米砂IG

而米砂監製的《鮑魚遊戲》上線後獲得了相當大的迴響,也有不少觀眾敲碗求續集,因此才乎會有人誤會這是續集徵人啟事,米砂也解釋:「我知道有很多人很想參與我們的拍攝現場,但今天沒打算拍續集,要拍也要等第二季出的時候」。

圖片來源/米砂IG
圖片來源/米砂IG

面對似乎有同行也想翻拍這件事,米砂大方表示完全不排斥,覺得有人能一起挑戰也是好事。但她卻相當不滿因為網友誤傳而受到騷擾一事:「我真的快要ㄎㄧ笑…我整個莫名被求職信灌爆之外,我還要代替這個冒牌貨被底下網友罵,我可以求償嗎?」

圖片來源/米砂IG
圖片來源/米砂IG

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言