正妹網紅「私下見男粉」遇害!疑拒還50萬抖內喪命 老公悲慟發聲


正妹網紅「私下見男粉」遇害!疑拒還50萬抖內喪命 老公悲慟發聲

中國一名33歲網紅「豫北女保安」,擁有甜美的長相以及活潑的個性,經營影音平台短短1年就擁有31萬粉絲。身為直播主的她,其實也有一份駕訓班保全的工作,沒想到近日卻傳出她被殺害的消息,似乎是因為私下跟粉絲見面,卻因為抖內問題導致雙方發生爭執,引來殺身之禍,讓網友都嚇傻了。

看更多:用飲水機煮火鍋爆紅!辦公室小野「爆爭議沉寂2年」 近況曝光

圖片來源:微博

根據《搜狐新聞》以及《鳳凰網》等媒體報導,這位被害女網紅2日時,在未告知家人的情況下與一名粉絲相約酒店見面,沒想到卻因此慘遭殺害,嫌犯目前也已經遭到逮捕。

圖片來源:微博

女網紅被殺害的消息曝光後,網路上也流傳出,這位兇手是「豫北女保安」排行榜第一的粉絲,曾斗內她10多萬人民幣(約台幣50萬),但似乎是後來反悔,想要拿回這筆錢,兩人因此爆發衝突,引來殺身之禍。而該名女網紅平時因個性活潑大方,受到不少村民的愛戴,平時在駕訓班擔任保全的她,上下班的時間也很規律,沒想到卻傳出這樣不幸的消息:「(她)家裡的公婆都很難受,我們村的村民自發到她家去安慰老人。」

圖片來源:微博
圖片來源:微博

另外這名女網紅是10多年前嫁到當地,與老公育有兩名小孩,然而老公在事發當時人在外地出差,也不知情老婆要與粉絲見面,一直到警方告知事件後才得知這項不幸的消息,難過之情無法言喻。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

到底哪張是本人= =..?雖然逝者已去,什麼地方不好談,到酒店談= =?

2 months ago
Facebook上的留言