強勢回歸!《CSI犯罪現場》回來了 《警犬妙探:哈德遜與雷克斯》帥氣全台首播


強勢回歸!《CSI犯罪現場》回來了 《警犬妙探:哈德遜與雷克斯》帥氣全台首播

持續讓視迷的觀影視界不斷升級的AXN頻道,聚焦動作、警匪、懸疑、冒險…等類型,推出不少獨家影集和強檔電影,近期推出的影集,包含:《海豹突擊隊》、《菜鳥警察大叔》、《重返犯罪現場:洛杉磯》、《代理警長》、《警網急先鋒》、《諜海黑名單》等,皆深獲劇迷熱烈迴響!重視劇迷喜好的AXN頻道近期也將端出兩道好菜,準備讓劇迷們一飽眼福、在視聽享受上大快朵頤!首先是在加拿大一播出即有超高收視率、並在全球超過100個地區播映的《警犬妙探:哈德遜與雷克斯》,想看重案組警探哈德遜與曾是K-9警犬隊成員的警犬雷克斯這對搭檔如何合作破案,其中又有哪些精采互動?11月9日(二)起每週一至五晚上8點準時鎖定AXN頻道,強檔好劇兩季連播,滿足喜愛不斷嘗鮮新劇的朋友們!於此同時,劇迷敲碗許久,擁有超過20年歷史、美國電視史上收視率最高的影集之一,經典美劇《CSI犯罪現場》終於要回來啦!AXN頻道官方正式宣布《CSI:Vegas》全新影集將於2022年播出,不少觀眾熟悉的熟面孔都將回歸,在此之前,11月29日(一)起每週一至五晚上9點AXN頻道將一口氣推出《CSI 犯罪現場》四季連播,包含第13季至結局第16季,想要為明年度最新一季的CSI暖身的朋友們,不彷把握機會重溫這部由真人真事改編的精采影集,一同感受破案過程中的緊繃張力以及覓得關鍵的刺激爽感!

第一次拍戲就上手!牧羊犬Diesel飾演重案組警探好搭檔、享受著全明星待遇!

AXN首部警犬偵查影集《靈犬妙探:哈德遜與雷克斯》(Hudson & Rex)是根據義大利-奧地利劇集《雷克斯警官》(Inspector Rex)改編,故事設定在加拿大紐芬蘭島的聖約翰市,由加拿大演員約翰里爾登(John Reardon)飾演重案組警探查理哈德遜(Charlie Hudson),講述從小就讀神秘小說、一直想成為警探而夢想成真的哈德遜與他的警犬搭檔雷克斯(Rex)將攜手偵破重重任務的故事。雷克斯是一條有著靈敏嗅覺與好體力的德國牧羊犬,曾效命於大名鼎鼎的K-9警犬隊,但在一場任務中雷克斯的警察夥伴在值勤期間被殺害,失去主人的雷克斯原本差一點被計畫安樂死,卻意外地與哈德遜成為搭檔!每當一個令人費解的犯罪案件出現時,憑藉偵探哈德遜嫻熟的工作技能以及雷克斯敏銳的警犬感官,這對充滿活力與默契的二人組就在案子上推進調查、一一突破,可說是一部人帥狗也帥、滿足視覺享受的懸疑喜劇!有趣的是,在拍這部戲之前,飾演雷克斯的德國牧羊犬Diesel本身是沒有接受過特技訓練的狗狗,拍攝時訓獸師主人會在幕後與Diesel合作,將每個精彩畫面呈現在鏡頭前。在片場,Diesel 可是享受著全明星待遇,他擁有自己的拖車、一張特大號床、廚師、司機、每週都有水療護理、睡前要抱著最愛的娃娃睡覺,是為人津津樂道的幕後花絮!

圖片來源:AXN提供

回到劇情本身,飾演警探哈德遜的演員約翰里爾登在大學時曾是萬眾矚目的橄欖球隊員,帥氣長相和運動型身材很快引起了好萊塢的注意,其知名作品如《北極航線Arctic Air》,飾演在加拿大工作的叛逆叢林飛行員。哈德遜與雷克斯這對好搭檔在蒐集和解釋證據時,常獲得警長、法醫,與IT專家的幫助,劇中飾演哈德遜搭檔的法醫莎拉(Sarah Truong)是由溫哥華演員阮美可(Mayko Nguyen)飾演,她是多部電視劇的熟面孔,知名作品如《創世紀ReGenesis》,亦曾被提名加拿大的年度電影電視行業雙子座獎最佳女配角;劇中飾演警察所長的約瑟夫多諾萬(Joseph Donovan)由凱文漢查德(Kevin Hanchard)飾演,戲劇經驗豐富、曾擔任《黑色孤兒 Orphan Black》中主要角色的凱文表示,過往飾演過許多警察、醫生等角色,但這次演出的警察所長比之前演過的角色更成熟、更莊重威嚴的感覺,非常喜歡《靈犬妙探:哈德遜與雷克斯》整個團隊的活力,邀請大家一起觀影收看! 

AXN《靈犬妙探:哈德遜與雷克斯》預告片連結:

千呼萬喚始出來!《CSI 犯罪現場》重溫送舊、《CSI:Vegas》啟動迎新!

超過20年、美國影集史上不朽的經典犯罪影集《CSI犯罪現場》回來啦!《CSI影集》自2000年開始首播,在美播出時每集都有1,500萬人至2,500萬人收看,曾在全美民選獎連續三年榮獲「最受歡迎劇情類劇集獎」、國際頂尖期刊雜誌《科學人》更對它做出評論:「從檢察官、刑警到教育人員,都感受到熱門鑑識科學影集的衝擊!」「CSI效應」影響力之大,可說是引領美國刑偵類型風潮的影集之一。因此,不少影迷們早已引頸期盼CSI回歸、不斷敲碗新一季的到來!今AXN頻道正式宣告,全新影集《CSI:Vegas》於2021年5月正式開機拍攝,2022年將在AXN頻道重磅登場!有別於《CSI犯罪現場:紐約》(CSI:NY)、《CSI犯罪現場:邁阿密》(CSI:Miami)等衍生劇,重啟的新影集《CSI: Vegas》是母劇續作,定調為事件影集,多位重量級原卡司將於《CSI:Vegas》中再度現身,熟悉的臉孔勢必將喚起粉絲們美好回憶,包含觀眾們熟悉的吉爾葛瑞森Gil Grissom (威廉彼得森William Petersen飾)、莎拉賽德爾Sara Sidle (喬雅福克斯Jorja Fox飾)、吉姆布拉斯Jim Brass (保羅蓋佛爾 Paul Guilfoyle飾)與大衛哈吉斯David Hodges (華勒斯蘭漢Wallace Langham飾),都將悉數回歸,帶領大家一起展開全新篇章!

圖片來源:AXN提供

除了多位重量級卡司將齊聚一堂,此回新一季的《CSI:Vegas》也有多位新角色加入,像是拉斯維加斯犯罪實驗室負責人Maxine "Max" Roby (Paula Newsome 飾)、團隊的首席調查員Joshua "Josh" Folsom (Matt Lauria 飾)、美國名校畢業的天才移民兼二級調查員Allie Rajan(Mandeep Dhillon 飾)、首席法醫Dr. Hugo Ramirez (Mel Rodriguez 飾),他們將竭力效命帶來全新的犯罪鑑識故事。《CSI:Vegas》故事的主要地點依然設定於美國內華達州的拉斯維加斯,劇情將會延續母劇,故事講述全新調查團隊,面對犯罪實驗室的存亡危機和數千名被定罪的極惡罪犯恐將被釋放逍遙法外的威脅,必須尋求老朋友的協助,合力用上最先進的鑑證技術發揮所長「Follow the Evidence 遵循證據」  來維護和守護“罪惡之城”的正義!

圖片來源:AXN提供

在準備迎接全新的《CSI:Vegas》前,自11月29日(一)起,每週一至五晚上9點,《CSI 犯罪現場》將重返螢幕強勢回歸!AXN也為劇迷們準備好了滿滿四季,從第13季一路帶你回顧至最終回。消息釋出後,引起網友迴響,紛紛在粉絲團留言:「腦中已自動響起片頭主題曲」、「CSI 想一看再看」、「CSI 是心目中最棒的影集」、「在我心裡,CSI就是AXN的代表作,也是經典級的!」讓人十分期待精采好戲再度播映!AXN頻道也貼心幫大家整理出第13-14季中,五集必看集數!千萬不可錯過!

乾貨滿滿!大來賓駕到!一次重溫必看經典集數!

  • 第13季, 第12集【Double Fault】 

奪得十八座大滿貫單打冠軍克里斯·埃弗特(Chris Evert)、三座大滿貫單打冠軍林賽·達文波特(Lindsay Davenport)、體育解説員Justin Gimelstob客串本集,均扮演他們本人。超級模特Catrinel Menghia Marlon客座演出,扮演意大利美人Elisabetta。

  • 第13季, 第13集【In Vino Veritas】

《CSI犯罪現場:紐約》是《CSI犯罪現場》的衍生影集,本集為兩劇的交叉集,劇中主角紐約CSI部門組長 Mac Taylor 麥克泰勒 (Gary Sinise 蓋瑞辛尼茲 飾) 首度在CSI母劇登場。

  • 第13季, 第22集【Skin in the Game】

CSI第十三季最後一集英國重金屬搖滾教父黑色安息日Black Sabbath 客串演出,當年在劇中搶先透露新專輯歌曲 "End of the Beginning",貝斯手 Geezer Butler 更為CSI節目的粉絲。

圖片來源:AXN提供
  • 第14季, 第5集【Frame by Frame】(CSI第300集)

CSI元老凱薩琳韋羅斯 Catherine Willows (瑪格海根柏格 Marg Helgenberger 飾) 回歸演出第300集。

  • 第14季, 第21集【Kitty】

美國電視網當年為了再創CSI風潮,決定再開發一部CSI衍生影集 《CSI:網路犯罪》。 本集就是《CSI:網路犯罪》的試播集,因市場反應佳,美國電視網隨即正式預定此劇《CSI:網路犯罪》。此衍生劇是CSI影集中首度由女性為主角擔綱演出,犯罪現場從現實生活搬到網路,CSI將要面對的是更高端的科技犯罪,跟上時代新穎的鑒証設備和技術手段則是他們能破案的關鍵。

AXNCSI 犯罪現場》:

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言