謝和弦不適合生小孩!莉婭流產挨轟「曝扣爸對話」反擊酸民


謝和弦不適合生小孩!莉婭流產挨轟「曝扣爸對話」反擊酸民

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/謝和弦.jpg
謝和弦

歌手謝和弦(阿扣)曾與前妻Keanna爆出離婚風波,並在恢復單身7個月後,火速與網紅女友「莉婭」登記結婚,新聞鬧得沸沸揚揚,引起不少關注。然而莉婭近日突然發文透露流產消息,稱自己是「糊塗媽媽」,遭到部分酸民留言批評,對此她也透露謝和弦的爸爸,曾經提醒她認為謝和弦(阿扣)不適合組家庭,生小孩,也因此她凡事都選擇順其自然,以正面的態度回擊酸民!

看更多:莉婭宣布自然流產!謝和弦安慰「他現在還不想來」:我是糊塗媽

圖片來源:莉婭臉書

莉婭昨(2日)在社群平台曝光流產消息,表示自己排出一個大大的「血色東西」,在就醫後才發現自己早已懷孕一個月且自然流產了,對此她忍不住自責:「我真的是個糊塗媽媽。」然而流產的消息傳出後,莉婭看到不少網友在新聞底下留言批評此事,讓她相當無奈:「不得不佩服各種想像力豐富發揮!」並逐一列出酸民的留言:「報應」、「因果輪迴」、「小孩不要出生在這種家庭」、「小孩不要小三媽」、「吸麻的基因」等等,感慨表示:「一堆有的沒的…亂七八糟。」

圖片來源:莉婭臉書

然而莉婭接著坦言:「但我只想說!確實!扣爸在我們結婚前就有提醒過我非常多次!」,透露謝和弦爸爸早在兩人結婚前就提醒:「兒子的躁鬱症這麼多年了…真的不適合『組家庭』、『生小孩』,若是堅持要這麼做,那麼有很多事會變得格外辛苦,也需要大量的時間和心力慢慢磨合!若是連自己自身的健康都沒辦法顧好了…更別提養育下一代了!!!對夫妻而言是種額外的負擔!!!」

圖片來源:莉婭臉書

對於這樣的狀況,莉婭也決定「順其自然」,一步一步慢慢來,坦言在養了貓咪「謝燙燙」開始,就已經很不容易了:「我從不覺得有任何人的基本權利可以被剝奪,全憑靠自己是否願意努力!」並對批評她的酸民喊話:「我覺得你們的思維太自以為是了,我沒有辦法認同你們!情緒勒索這種伎倆…省省吧!」

圖片來源:莉婭臉書
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言