飛北京為冬奧開金嗓!蕭敬騰自稱「中國觀眾」 陸網讚爆:我們的驕傲


飛北京為冬奧開金嗓!蕭敬騰自稱「中國觀眾」 陸網讚爆:我們的驕傲

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/蕭敬騰.jpg
蕭敬騰

金曲歌王「老蕭」蕭敬騰,憑著獨特嗓音擄獲不少粉絲喜愛,在台灣和中國都有著一大票忠實鐵粉,而他在今年3月時,無懼疫情飛往中國長期工作,除了受邀參與許多綜藝節目錄影之外,他也在27日登上北京2022冬季奧運活動舞台,開金嗓獻唱「頒獎曲」,沒想到他在微博發文自稱「中國觀眾」,掀起了網友熱烈關注與討論!

看更多:初戀霸氣喊「對妳負責」!Hani「實名制」曝光細節:是奧運國手

圖片來源:蕭敬騰IG

蕭敬騰前陣子因自家餐廳被實況主Toyz批評,近日罕見發聲回擊,被不少網友們質疑他「棒打落水狗」,許多力挺Toyz的網友們也紛紛跑到餐廳的Google評論去狂刷一星負評,引起網友們正反爭論!不過,老蕭26日在微博分享他為冬奧倒數的影片,影片內也開心自稱中國觀眾,「做為中國觀眾,我想說,『加油!交給我們吧!』中國觀眾會為全世界各國參賽運動員加油,致敬每一份拼博!」,字字句句中可以感受到他的心情未受影響。

圖片來源:蕭敬騰 微博

而老蕭代表港澳台地區的藝人出席,登上「冬奧會倒計時100天主題活動」的舞台,跟中國歌手孫楠和吉克隽逸等人,一同演唱頒獎曲《致敬勇士》,接著也帶來幾首主題曲《一起向未來》、《我們北京見》,用美妙歌聲迎接奧運的到來。

圖片來源:蕭敬騰 微博

後來,他也在個人微博分享宣傳影片,影片內除了自我介紹以外,也因為老蕭提到自己做為「中國觀眾」的言論,讓影片一發佈後,掀起中國網友們的熱烈討論,陸網紛紛湧入留言直呼,「中國觀眾蕭敬騰,你好棒啊!」、「歡迎你,我們北京見~」、「老蕭太帥了!」、「真正的偶像,是我們中國的驕傲」。

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言