專訪/音樂以外的新夢想!告五人誓言:拍遍全世界的天台


專訪/音樂以外的新夢想!告五人誓言:拍遍全世界的天台

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/告五人.jpg
告五人

提到新生代樂團絕對無法忽視當紅樂團告五人,三人自2017年組團後,歌曲屢屢突破千萬點擊,更多次受到各種音樂獎項肯定。事實上,在正式出道之前,三人都有截然不同的身分,直到相識後成為音樂道路上共同努力的夥伴。曾經身為時裝系學生的犬青、從事音樂教育工作的哲謙,以及一直在音樂幕後奮鬥的雲安,「如果繼續維持兩種身分,好像兩者都無法專精、終將失去,所以決定好好發展告五人這一塊。」三人將目光堅定地鎖定在音樂上,也因為這份決心讓告五人一出道便有亮眼的成績。

圖/愛爾康

不預設立場!堅定音樂信念,人因熱忱而偉大!

圖/愛爾康

追逐夢想總是會面臨現實的拉扯,對此,一直待在音樂相關產業的雲安則認為:「取決於你想過什麼樣的物質生活,對我來說,玩音樂讓我很自在,這樣就夠了!」不預設立場、不設限發展,告五人始終秉持學習心態,展現最好的自己來面對這一切的生活轉換。

每一個階段都是新的學習,蛻變成「告五人2.0」!

圖/愛爾康

舉辦多次專場與演唱會的告五人早已對舞台熟稔,「我們希望歌迷來聽歌都能開心,也會透過螢幕和粉絲進行眼神交流,盡量滿足每一位歌迷!」為此,告五人也特別選用小直徑的愛爾康Freshlook小星瞳,自然耀眼設計不僅讓演出時在鏡頭前的眼神充滿迷人魅力,最重要的是,Freshlook小星瞳獨特的星芒設計可以把每一個眼神更深刻地傳遞給樂迷們!

不過提到演出前的儀式感,三人立刻同聲回答:「吃飽!絕對要吃飽!」
犬青也忍不住爆料兩位男團員演出前一定要一起去上廁所,並對此表示:「超不解!」而哲謙則表示道「這種情緒真的會傳染耶!」,雲安也笑著回應:「上場前先去廁所鬼吼鬼叫,真的超放鬆!」

用「小星瞳」照亮夜生活,期許可以走遍全世界的天台!

圖/愛爾康

愛爾康Freshlook本次與告五人合作改編了百萬金曲《帶我去找夜生活》,推出《帶我去找小星瞳》的新作品,也是告五人疫情後終於久違地與團員們相聚,重啟工作!他們也分享到這次MV復刻了《帶我去找夜生活》的天台橋段,格外有趣,也期許自己以後可以把全世界的天台都拍一遍!

雲安與哲謙也在MV中首次嘗試小直徑變色隱形眼鏡,他們興奮地表示:「以前都以透明片為主,第一次帶變色片卻很自然,眼睛更迷人有神一點都不會奇怪」而穿搭向來大膽多元的告五人,也建議大家可以針對不同色系來挑選隱形眼鏡,讓整體搭配更完整、細節更豐富,尤其秋冬時節很適合大地色系,無論暖楓褐、焦糖栗都很適合!

圖/愛爾康

▲犬青表示自己最喜歡暖楓褐的閃耀魅力,而雲安與哲謙則分別喜歡焦糖栗的自然百搭與玫瑰金帶來的柔和眼神,打破以往放大片浮誇的不真實感,Freshlook小星瞳12.8mm小直徑讓眼神更自然有神!

圖/愛爾康

最後,告五人也請大家不要鬆懈防疫並保持健康,期待疫情過後的專場,欠大家的絕不會食言!在此之前,不妨先觀賞《帶我去找小星瞳》,不只能看見告五人的近況,更能夠一窺首次配戴變色片的雲安與哲謙!期待疫情過後更耀眼的告五人!

• 配戴一般隱形眼鏡須經眼科醫師驗光配鏡取得處方箋,或經驗光人員驗光配鏡取得配鏡單,並定期接受眼科醫師追蹤檢查
• 本器材不得逾中文仿單建議之最長配戴時數、不得重覆配戴,就寢前務必取下,以免感染或潰瘍
• 如有不適,應立即就醫
• 衛部醫器輸字第034747號、衛部醫器輸字第034748號、北市衛器廣字第110100171號

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言