柯佳嬿「老妝登場」變身算命婆!耗費5小時上妝:想手刀衝嚇路人


柯佳嬿「老妝登場」變身算命婆!耗費5小時上妝:想手刀衝嚇路人

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/柯佳嬿.jpg
柯佳嬿

《無神之地不下雨》以別出心裁的奇幻世界觀,引發觀眾熱烈討論,更不定期有彩蛋大咖的客串驚喜加入,令人拭目以待。由柯佳嬿友情演出的「雲之神」,首集出場便掀起網路話題,她一改過往形象,以邪魅調皮的姿態現身,讓觀眾深感好奇,她的來歷究竟為何。本週日(24日)即將播出第二集,人類女孩曾之喬意外看到自己將在這世上最後一場雨中死去的時光倒影,柯佳嬿化身神秘的塔羅算命老婦人「彩雲老師」為她指點迷津;知名樂團八三夭的吉他手劉逼獻出螢幕處女秀,客串演出通靈神棍「蘭花太子爺」,模樣逗趣;嚴正嵐客串演出的「綠繡眼之神」正式登場,為神靈撤離人間埋下伏筆。

看更多:

圖/ 三鳳製作提供

柯佳嬿這次友情力挺《無神之地不下雨》,飾演外表如雲霧般變幻莫測的雲之神「Toem」,擁有瞬間移動及自由穿梭人心的能力,可以揭穿所有虛實,並能窺探世上每個人內心深處的記憶與欲望。在第二集,製作團隊果真讓她完成「變身」的願望,以特殊妝容變老化身為「彩雲老師」,柯佳嬿表示,當時劇組原本是要找一個比較年長的演員來演,「我跟經紀人討論後覺得,如果是自己來演好像會更有趣,雲之神的樣貌跟其能力設定也會更立體,於是跟劇組提出了這樣的想法。真的很謝謝三鳳製作跟導演,就算彩雲老師只有短短的幾場戲,呈現上一點都不馬虎。」

圖/ 三鳳製作提供

製作團隊事前為柯佳嬿進行臉部及手部,長達五小時的翻模作業,並於拍攝前先完整定妝一次,從完妝加上戴好假髮及換好衣服,全程亦需要五個小時。柯佳嬿表示:「要坐這麼久是有點辛苦,那些貼在我臉上、手上的假皮膚又滿不透氣的,但看到成果覺得很值得,是非常珍貴的一次體驗。」

拍攝當天柯佳嬿頂著老妝走動時,路人的反應也讓她倍感有趣,「過馬路的時候,能感覺到路人、等紅燈的機車騎士,真的都把我當老婦人看待,覺得我跟世界的關係瞬間不一樣了。原本有想過突然手刀衝刺跑步嚇嚇他們,但想想為了交通安全還是算了,我怕他們看到老婦人突然健步如飛驚嚇過度。」劇中柯佳嬿幫曾之喬算命的這一幕,對應曾之喬曾在《想見你》客串演出寵物通靈師「Sunny老師」,讓忠實粉絲們大讚製作公司的用心巧思。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言