小鐘自爆睡過林莎!曖昧姿勢、交換唾液全都來:人與人的連結


小鐘自爆睡過林莎!曖昧姿勢、交換唾液全都來:人與人的連結

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/林莎.jpg
林莎
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/小鐘.jpg
小鐘

藝人小鐘過去曾與啦啦女神林莎在綜藝節目上組成螢幕CP,兩人的親密舉動卻頻頻爆出緋聞,真實關係引發外界好奇。近日兩人在《綜藝大熱門》回憶過往互動,小鐘突然爆料跟林莎是「真的睡過」,更曝光更多細節,引發網友熱議!

看更多:林莎祭出「裸體圍裙」照!側邊半球全外洩 羞舔飯勺網全暴動

圖/ 綜藝大熱門Youtube

小鐘與樂天女孩成員林莎、籃籃近日上《綜藝大熱門》討論三角關係,被問到「三人做過最親密的事」,小鐘坦言「這兩位我真的是跟她們睡過」,更表示林莎當時是抱在一起睡,還躺在他的胸膛,讓小鐘笑說「那一集通告費我沒有拿,真的」,一旁的林莎則是害羞微笑。

圖/ 綜藝大熱門Youtube

事實上,當時兩人是因為錄製《小明星大跟班》一起到摩鐵開房,不僅一起泡湯,最後還一起看《格雷的五十道陰影》,最後小鐘更親密環抱林莎躺在床上,因此傳出緋聞。小鐘大讚林莎是很敬業的女生,願意為了節目效果配合許多要求,沒想到這番話讓旁邊的籃籃吃醋反駁「我配合度也很高啊!你也睡過我啊!」讓全場瞬間笑翻。

圖/ 小明星大跟班Youtube

林莎也透露跟小鐘曾經在出外景時一起買手搖飲,但並不是很喜歡自己的那一杯,沒想到旁邊的小鐘立刻就遞上自己的飲料,林莎也沒多想就直接喝了,事後才發現很像情侶間的互動,直呼「好像就直接交換唾液」,讓憲哥笑說「人與人的連結就是這樣來的」。

圖/ 綜藝大熱門Youtube

林莎更在爭寵時間上強調跟小鐘不管在節目上或是私下都感情很好,甚至還是演藝圈裡面唯一一個見過她父母的男藝人,猛虧籃籃「你不是前陣子才跟立東鬧緋聞,為什麼今天就回來找鐘哥」,讓籃籃委屈奔向張立東求救,搞笑的反應讓網友全都笑翻。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言