30歲走大運接下首個代言!柯震東憑藉精湛演技締造高人氣!


30歲走大運接下首個代言!柯震東憑藉精湛演技締造高人氣!

今年邁入「而立之年」的柯震東「三十有成」走大運,2021下半年以三部電影《月老》、《金錢男孩 Money Boys》、《鱷魚》齊發強勢出擊的他,不僅靠著作品接連登上國際舞台包括韓國「富川奇幻」國際影展及坎城影展,在《金錢男孩Money Boys》中更憑藉著精湛演技一舉入圍本屆金馬獎最佳男主角,堪稱是2021年華語演藝圈的當紅炸子雞!成功扭轉奇蹟締造高人氣的柯震東邁入30歲好事接二連三,日前更獲台灣知名醫美保養品牌Dr. Douxi朵璽的青睞成為該品牌的杏仁酸系列代言人,這也是他入行以來接下台灣地區首支保養品廣告代言。

照片提供:Dr. Douxi朵璽

柯震東為首支保養品代言廣告「裸肌」上陣秀出完美肌膚及性感身形!近期在電影《鱷魚》、《金錢男孩MONEYBOYS》中「不約而同」為戲裸身演出的柯震東性感精實身材令人眼睛一亮,沒想到這次代言保養品為了搭配拍攝主題「蛻變男人各種迷人樣貌」,柯震東又「再次」裸上身入鏡拍攝,被工作人員虧說「裸上癮」的他不但爽快「寬衣解帶」,在鏡頭前更完全不扭捏擺出各種迷人pose,渾身上下散發男神光采的他把現場一票女性工作人員「電」得臉紅心跳,直呼「男孩變男人了!」對於工作需要「裸露」這件事已經習以為常了。

照片提供:Dr. Douxi朵璽

今年進入三十而立之年的柯震東事業工作越來越旺,自認踏入三十歲最大的改變就是「想比較多」,笑說自己從衝動派變成思考派的他表示:「我覺得遇到每件事情時會想得比較多、比較遠,讓自己多思考後才有所行動表達,跟2字頭的時候比起來比較沒那麼衝動了。」他更坦言邁入30歲後責任更大,「成立了自己的公司,參與了電影產業更多不同的面向,多了很多不同的體驗跟角色。這也是邁入30歲後最大的收穫。」

30歲走大運接首個代言!柯震東憑藉精湛演技締造高人氣!
照片提供:Dr. Douxi朵璽

聊起自己接下來最大的工作目標,柯震東表示:「希望能帶給大家更多不一樣的作品,真的很喜歡演戲,也希望能多嘗試更多不同類型的角色,不管是幕前還是幕後的工作都會想要嘗試。」 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言