雞翅生意太夯!金剛曝「還在出9月訂單」:真的不容易


雞翅生意太夯!金剛曝「還在出9月訂單」:真的不容易

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/小嫻.jpg
小嫻

藝人小嫻、金剛自去年(2020)公開戀情後,感情一直相當穩定,兩人也共同創業賣雞翅,原先在墾丁街上擺攤,九月開始嘗試冷凍宅配的服務,沒想到訂單數量出乎意料的多,讓兩人忙到焦頭爛額。19日兩人都在臉書上分享這一個月以來的心路歷程,引發許多話題。

更多:嫌雞翅一支40元太貴!連千毅直播力挺金剛、小嫻:沒人逼你買

圖片來源/金剛臉書

日前,金剛在臉書上表示:「我們這個團隊,真的不容易,所有的東西都是一手包辦,採買、下訂、網站、後台、金流、料理、包裝、出貨,甚至是最困難的客服,都是團隊自己完成的」,也透露雖然說是「團隊」,不過實際上幾乎都是小嫻跟金剛兩個人一手包辦,剩下的則是靠親朋好友協助,對於自己的品牌可說是每個細節都親力親為。

圖片來源/小嫻臉書

除次之外,金剛也透露因為訂單太多的關係,所以目前就連九月的訂單都還沒處理完,直呼:「畢竟鍋子就這麼大,一天能出的量也就這麼多了,希望已下訂但還沒收到貨的朋友能再多點耐性,我們一直都有按照訂單順序在出貨」,除了對於等待許久的客人感到抱歉外,他們也很感謝很多貼心的客人不僅不會催促,反而還替他們加油打氣,讓他們備感窩心。

圖片來源/金剛臉書

也有網友注意到,過去小嫻都會在網上公開擺攤的時間地點,但最近都無消無息,對此小嫻也表示,雖然收到很多想來捧場的私訊,但因為目前還在消化大量的線上訂單,所以沒有多餘的量可以擺攤,希望大家能夠諒解。貼文一出,女星Ella陳嘉樺也暖心留言:「踏實的生活,幸福的人生,真是為你們開心」,許多粉絲也紛紛鼓勵「辛苦了,加油,相信之後會更順利的」、「加油!被你們感動了」。

圖片來源/小嫻臉書

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言