客語歌手黃宇寒 Han「11月7日開唱」 創作才子李友廷擔任演出嘉賓!


客語歌手黃宇寒 Han「11月7日開唱」 創作才子李友廷擔任演出嘉賓!

新生代客語創作歌手黃宇寒 Han上週(10/6)宣布11月7日將在台北Legacy舉辦黃宇寒 Han《下線/空虛 Return To Reality》演唱會,同時也是她首次挑戰個人大型專場,將以完整的樂團編制呈現新專輯歌曲,演唱會票券已於iNDIEVOX售票系統全面開賣。而昨(10/13)日更驚喜公布入圍第32金曲最佳新人的創作歌手李友廷將擔任本次演唱會嘉賓,2019年黃宇寒也曾受邀擔任李友廷小巡迴演出嘉賓,而本次消息一出,也讓大批的樂迷驚喜不已,紛紛表示:「終於盼到兩人再度合作啦!」

照片來源:這哪位音樂提供

昨(10/13)日黃宇寒公布本次演唱會將邀請她亦師亦友的朋友——創作歌手李友廷擔任嘉賓,回想兩人初識過程,宇寒說:「大學時期參加過很多校際的音樂比賽,剛好都是友廷擔任評審,後來意外在選秀節目《聲林之王》踢館PK賽同台,在節目上就下意識地稱呼他『友廷老師』,結果好像被大家錯以為我們是『師徒』要同場較勁,是個美麗的誤會!」後來在節目後台李友廷便主動邀請黃宇寒擔任小巡迴嘉賓,兩人因此結緣。

照片來源:這哪位音樂提供

李友廷則表示:「接到宇寒邀約的當下想說『咦?開始可以辦專場了嗎?』有點像提醒我結束冬眠的一個徵兆。能夠被找嘉賓其實蠻開心,有種別人約吃飯會想到你的那種開心。」他也分享第一次在音樂比賽中見到宇寒的印象:「我覺得她是一個像恆星一般、很有力量的人,我猜八字也很重。可能她也沒特別做什麼事情,但在旁邊就會覺得心靈被滋潤,很適合一起出去玩的那種。但是我真的很懶得出門。」

照片來源:這哪位音樂提供

而《下線/空虛 Return To Reality》演唱會,除了是黃宇寒個人首次挑戰舉辦大型專場演出之外,對於疫情期間長期無法進行現場演出的表演者來說也是一大考驗,對此黃宇寒也說:「特別緊張、也特別期待!因為發行兩張專輯的期間都剛好碰上疫情,前陣子還在觀望,確定可以舉辦之後就決定要好好的準備、好好的在台上帥一波!在疫情期間能舉辦演唱會真的心存感激,希望大家可以帶著這種心情一起來現場感受真正的音樂、一起短暫脫離網路虛擬世界,找到自己。」

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言