鄭爽突暴走狂發文!「小孩傷疤照」疑影射虐兒 網看傻:菸頭燙的


鄭爽突暴走狂發文!「小孩傷疤照」疑影射虐兒 網看傻:菸頭燙的

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/鄭爽.jpg
鄭爽

中國女星鄭爽今年被爆出與張恆秘婚,甚至到美國找代理孕母,消息曝光後引發軒然大波,沒想到過後她又爆出逃稅爭議,遭到中國大規模封殺,目前微博帳號全被註銷,只能透過IG向外發聲。近日她突然再度暴走式發文,曬出大量文件、錄音檔以及對話紀錄,甚至還放出小孩疑似遭到虐待的受傷照片,讓網友全都看傻!

看更多:鄭爽再爆小三「雙腿大開不雅照」!突刪文淚訴:很肯定你侵犯了我

圖/ 鄭爽IG

鄭爽開通IG後多次表示會還原真相,10日她曬出好幾張小孩手腳受傷的照片,雖然基於保密不方便公開小孩的長相,但明顯可見小孩手腳上都有大小不一的圓形傷疤,她表示「我會呵護好照看好保護好,不想一個人生悶氣」,更強調「如果我只在乎名利我完全可以否認我和孩子的關系,但我不會」,疑似影射張恆虐兒,網友更驚訝回覆「腳是菸頭燙的嗎?他們虐待孩子?!」

圖/ 鄭爽IG

事實上,鄭爽曾經透露自己遭到PUA(情感勒索)組織陷害,「它控制著我身邊每一個朋友,用孩子試圖控制住我,將我變為他賺錢的工具」,近期她繼續公開與PUA團隊的對話紀錄,更直言「別以為我不敢,您說您是習大大我都敢發出來也敢和你聊」,過後也曬出多張文件和錄音檔,狠嗆「到底是誰要棄養孩子,到底是怎樣喪心病狂的組織作出如此的事?」

圖/ 鄭爽IG

鄭爽更還原今年1月引發轟動的錄音外流事件,強調當時網路瘋傳「孩子七個月真的打不掉,他媽的,煩死了」的錄音是一個字一個字拼湊起來的,自己手上握有一年份的完整錄音檔,甚至反問網友「當時你信了嗎?」似乎已經決定豁出去公開真相,更透露「話怎麽說都可以,最壞的打算不得不做。」

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言