《猛毒》導演爆「艾迪跟猛毒才是CP」!原著就相愛生子:電影有出櫃趴


《猛毒》導演爆「艾迪跟猛毒才是CP」!原著就相愛生子:電影有出櫃趴

電影《猛毒2:血蜘蛛》即將在全台上映,30日在美國舉行開幕夜首映就達到台幣3.2億的票房佳績,超越《尚氣》與《玩命關頭9》,人氣十分驚人,近日導演受訪時更爆料猛毒和宿主艾迪其實在原著漫畫就是相愛的關係,兩人甚至還有小孩!

看更多:《猛毒》攻毒!推特瘋傳「湯姆哈迪」解毒 「等身立牌」造型曝光

圖/ 索尼影業臉書

《猛毒2:血蜘蛛》是2018年超級英雄電影《猛毒》的續作,在第一集的片尾彩蛋中登場的屠殺這次將在續集中擔任大反派,但其實不少影迷也認為猛毒和宿主艾迪很有CP感,沒想到這對共生CP竟然被官方認證!導演安迪瑟克斯(Andy Serkis)近日受訪時不僅透露猛毒和宿主艾迪早在原著中就是官配,更直言「他們的愛情就是電影核心的主題」!

圖/ 索尼影業臉書

電影中猛毒和艾迪歷經許多磨合,兩人為了適應彼此付出了許多努力.安迪瑟克斯表示《猛毒》其實是個關於愛的故事,但又不是一般的愛情故事,因為猛毒跟艾迪寄宿共生的關係也造成許多問題和壓力,「而且他們幾乎仇視彼此,但他們不能沒有彼此,這就是互相陪伴、愛,也就是所謂的關係。」

圖/ 索尼影業臉書

事實上,在原著漫畫中猛毒和艾迪本來就是CP,兩人在漫畫中甚至還有孩子,安迪瑟克斯還透露《猛毒2》將有一個「出櫃派對」,「就像是LGBTQIA的節日一樣,這可以說是艾迪的出櫃派對,同時也是猛毒的出櫃派對」,讓不少影迷十分期待電影將會如何呈現兩者之間的關係,《猛毒2:血蜘蛛》將於10月13日全台上映。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言