打完兩劑疫苗仍確診Delta! 網紅曝身體變化:完全沒有重症


打完兩劑疫苗仍確診Delta! 網紅曝身體變化:完全沒有重症

近日許多人都陸續收到接種疫苗的通知,而知名網紅「艾倫哥哥」除了呼籲大家一定要去打疫苗之外,也用自身經驗分享了打疫苗後確診的經歷。

艾倫哥哥目前人正在美國,而已經打完兩劑BNT疫苗的他分享自己在7月時和朋友去唱歌,結果不幸確診的故事。

艾倫表示當時會答應去唱歌是因為,主揪是一位「疫苗混打」的超人,對方打過一劑AZ和兩劑BNT後覺得自己的抵抗力很強,因此才極力邀約大家一起去唱歌。

圖
圖片來源/翻攝自艾倫哥哥YT

當天總共有7個人一起在包廂裡群聚,而艾倫隔天並沒有覺得身體有任何異樣,但過了兩天後他開始出現喉嚨痛癢、發低燒的感冒症狀。而艾倫也火速買了快篩回家測試,但結果卻是陰性。艾倫表示通常一個快篩盒中會附有2個快篩劑,可以在驗完第一次隔48小時後再驗一次,結果也會比較準確。

圖
圖片來源/翻攝自艾倫哥哥YT

2天後艾倫再度快篩結果是陽性,而他也緊急通知了當天一起唱歌的朋友們,但其中有3人中獎、3人沒事,還有一位至今都沒有聯絡到人。

3位沒有確診的分別是剛剛提到的混打超人,剩下的則是已經確診過新冠肺炎也打過疫苗的,艾倫推估他們身上可能帶有比較強的抗體,因此才逃過一劫。

圖片來源/翻攝自艾倫哥哥YT
圖片來源/翻攝自艾倫哥哥YT

但艾倫透露自己因為打過了兩劑疫苗,所以雖然確診,但是整體來說都是類似於感冒的小症狀,他表示自己並沒有出現腹瀉、喪失嗅覺和味覺等重症,而且病情也好得相當快,因此艾倫極力呼籲大家一定要打疫苗,雖然不能100%免疫,但是如果確診的話症狀比較不會這麼嚴重。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言