好大膽!好萊塢演員當老婆面調情女星? 「鑽腋下親吻」真相曝光


好大膽!好萊塢演員當老婆面調情女星? 「鑽腋下親吻」真相曝光

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/潔西卡雀絲坦.jpg
潔西卡雀絲坦

好萊塢演技派女星潔西卡雀絲坦(Jessica Chastain)2004年出道至今演出多部大片,更從電視配角一路成為電影女主角,豐富的經歷與卓越表現甚至被喻為是「梅姨」梅莉史翠普(Meryl Streep)的接班人,廣受大批影迷的喜愛!最近潔西卡雀絲坦就與攜手美國男星奧斯卡伊薩克(Oscar Isaac)一起出席威尼斯影展,兩人在紅地毯互動親密,伊薩克還當著妻子的面直接往雀絲坦腋下部位「親吻」,畫面流出立刻引發網友一陣騷動!

看更多:認不出!《永恆族》馬東石公仔「肌肉消失」 網笑瘋:看起來超虛弱

圖片來源:@jessicachastain

現年44歲的好萊塢女星潔西卡雀絲坦當年獲得羅賓威廉斯的獎學金,進入茱莉亞學院戲劇系就讀,2004年以電視影集《Dark Shadows》出道,靠著努力一路從配角演到電影女主角,2012年更以《00:30凌晨密令》(Zero Dark Thirty)入圍奧斯卡最佳女主角獎,之後更演出《星際效應》(Interstellar)、《絕地救援》(The Martian)、《X戰警:黑鳳凰》(X-Men: Dark Phoenix)等多部叫好又叫座的電影,演技備受肯定。

圖片來源:@jessicachastain
圖片來源:IMDB

日前潔西卡雀絲坦也在睽違10多年後重返小螢幕,與男星奧斯卡伊薩克一同演出HBO影集《婚姻場景》(Scenes from a Marriage),重新詮釋瑞典電影大師英格瑪伯格曼(Ingmar Bergman)的經典之作,兩人在劇中飾演一對夫妻,同時也在最近出席威尼斯影展的首映會,更將劇中的深情延續到戲外,不僅在走紅毯互動相當親蜜,伊薩克還探頭向雀絲坦腋下部位親吻!

圖片來源:IMDB
圖片來源:IMDB

畫面流出後立刻引發網友一陣議論,原來當時伊薩克身為電影人的妻子林德(Elvira Lind)也出席影展,他與雀絲坦的甜蜜互動也讓許多網友直呼:「他們真的太適合在一起了」,不過隨後雀絲坦也出面解釋誤會,表示當時本來想給對方一個擁抱,「但他正好想在我手臂給個吻,於是位置就出錯了!從側後方看起來就像是直接埋進我的腋下」,同時她也說,兩人從大學時期就認識,真的是非常要好的朋友!

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言