疫後必去!YouTuber「KEN桑」打造豪奢髮廊x酒吧 帶你體驗頂級美髮沙龍


疫後必去!YouTuber「KEN桑」打造豪奢髮廊x酒吧 帶你體驗頂級美髮沙龍

由知名髮型設計 YouTuber KEN 桑團隊斥資重金打造的新型態複合空間「零貳柒髮廊|酒館」,今年七月在中山站南西商圈開幕;發揮「half & half」的概念,將髮廊結合酒吧,並主打以合理的價錢提供顧客高品質、奢侈的服務,消息一公布便在網路上引起熱烈的迴響!

看更多:「挺3kg巨球」Cos墮姬!解婕翎視訊Joeman看傻:暈跑出來了

圖片來源:CAPSULE 提供

在今年夏天,由 KEN 桑以及團隊聯手打造的複合式雙生品牌「零貳柒髮廊|酒館」正式開幕,以奢華、高質感的風格為主,但 KEN 桑也再三強調,來零貳柒體驗最頂級的美髮沙龍饗宴,不必花上高額的費用,也無須精心打扮前來:「我們穿著西裝提供服務,客人穿著睡衣、拖鞋享受服務,這才是真正厲害的店!」

圖片來源:CAPSULE 提供

另外在酒吧的設置上,KEN 桑也完全不馬虎:找來了擁有多年日式酒吧工作經驗的調酒師,在經典調酒的基礎上開發多種創意調酒,讓即使是不懂專業調酒的客人也能好好享受。而在未來,KEN 桑也預告「零貳柒髮廊|酒館」將提供更多服務體驗,例如駐店刺青、DJ 小規模表演或是小型藝術展等,挑戰更多樣的空間變化可能、翻轉大眾對髮廊的想像!

圖片來源:CAPSULE 提供

獨具個人特色的髮型師 YouTuber KEN 桑擁有超過 20 年美髮沙龍經驗,其 YouTube 頻道與好友小胖、Nick 共同經營,除了介紹頭髮保養、造型設計的相關知識以外,最有名的「巴頭儀式」也成功吸引觀眾的眼球!而髮廊除了 KEN 桑之外,還有四位技術精良的設計師夥伴,不論男女老少、任何風格的髮型都能一手包辦!

圖片來源:CAPSULE 提供

值得一提的是,零貳柒的每位設計師一個小時只能接一個客人,「因為髮型師不只是設計,更是帶有文化氣息的產業,我期許我對待每位客人都能十年如一日,讓所有來到零貳柒的客人都覺得很值得!」KEN 桑說道。

圖片來源:CAPSULE 提供
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

電子股人氣回籠 台積電勁揚 重回季線 進來看魏明裕如何教你超跌枪反弹:https://line.me/ti/p/tAz2DiidTD

3 months ago
Facebook上的留言