丁特領台灣「BYG戰隊」闖進世界大賽!直播大爆哭:抱歉讓你們等6年


丁特領台灣「BYG戰隊」闖進世界大賽!直播大爆哭:抱歉讓你們等6年

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/丁特.jpg
丁特

想必昨天有看PCS比賽-由台灣BYG對上香港PSG的觀眾們,一定都還沈浸在勝利的喜悅中吧!而丁特在看到隊員們拿下最後一勝的瞬間,也在螢幕前落下了男兒淚,更惹哭不少粉絲。

看更多:離開日月光一蹶不振?鄧佳華喊話女神「為愛打拼」 網轟:不要亂騷擾!

在英雄聯盟太平洋職業聯賽(PCS)27日的比賽中,台灣的BYG戰隊遇上了素有「不敗王者」之稱的香港PSG戰隊,戰況一開始就相當激烈。而賽前一天對方的AD竟然還嗆聲BYG的Doggo選手:「我們就來看看誰才是第一AD」,火藥味相當濃厚。

圖
圖片來源/YT、Doggo FB

雖然一開始BYG幾乎不被看好,不少觀眾更是在比賽中頻頻吐槽,但是BYG靠著隊友們神一般的默契,最終以3:2拿下勝利,終於讓「不敗王者PSG」吞下一敗紀錄。

圖
圖片來源/翻攝自丁特YT

戰隊老闆丁特也以全程直播的方式陪伴著選手們,在最後第五把的尾聲,丁特相當緊張地坐在螢幕前看到選手們漂亮打出了三殺,並直攻對方主堡拿下勝利,他也終於忍不住低頭大哭:「真的,老闆謝謝你們,我多年來一直達不成的夢想,你們做到了」

圖片來源/翻攝自丁特YT
圖片來源/丁特IG

而丁特事後也相當開心的在IG發文寫下:「弒神之戰,六年之約,今日做到了,感謝@beyond_gaminglol的小兄弟們」,背景則是他在6年前曾經承諾過粉絲們「我會帶你們一起去世界賽!」的照片,讓不少人的回憶瞬間湧上心頭。

圖
圖片來源/BYG FB

觀眾們也一樣開心,紛紛留言祝賀:「謝謝特哥對電競圈的貢獻」、「恭喜特哥、恭喜BYG」、「媽的,特哥哭得瞬間,我眼眶也濕了」、「恭喜出國比賽!」、「我大特哥就是神,清起來!」、「六年…終於被我等到了,激動到大爆哭」。

 

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言