姊弟戀沒了!楊冪「等自己的彩虹」陸媒爆料:已和魏大勛分手


姊弟戀沒了!楊冪「等自己的彩虹」陸媒爆料:已和魏大勛分手

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/楊冪.jpg
楊冪

中國女星楊冪於2014年嫁給香港男星劉愷威,之後也產下女兒小糯,沒想到兩人卻在2018年宣告離婚,結束了4年的短暫婚姻,然而離婚後楊冪的感情也備受外界關注,多次與小3歲的男星魏大勛傳出誹聞,但是今年7月楊冪在受訪時說出了:「我也在等待我的彩虹」,引發外界質疑是何魏大勛分手了,20日更有中國娛樂記者證實:「楊冪魏大勛已經分手」。

看更多:楊冪路邊緊抱小9歲男星!他「低頭狂蹭D杯」親密互動曝光

圖片來源:楊冪微博

楊冪自恢復單身後,感情狀況一直成為外界的關注焦點,然而前年楊冪在參加陸綜《密室大逃脫》時認識了小她3歲的男星魏大勛,之後便爆出兩人大談姊弟戀的消息,還多次被拍攝到兩人穿著情侶鞋逛街,楊冪甚至還為了幫魏大勛慶生而特地搭機飛往上海,此外兩人還曾經被拍到進出同一個小區,疑似已進入同居關係,還傳出兩人已論及婚嫁,但是雙方對於外界的傳聞始終沒有出面回應,但也並未否認相關的誹聞。

圖片來源:魏大勛微博

沒想到今年7月楊冪在接受專訪時,透露自己目前的感情狀態:「斯人若彩虹,遇上方知有」,表示自己正在等待她的彩虹,也祝福大家能夠遇見自己的彩虹,此外楊冪更表示:「這真的是一件很美好的事情,雨總會停的,天晴了就會有彩虹,因為有這樣一份期待,之前的風風雨雨都不算什麼事了」。

圖片來源:楊冪微博

當這段首訪的對話曝光後,不少人都在臆測楊冪和魏大勛是不是分手了,沒想到20日時,一名在微博擁有超過6萬粉絲的中國知名娛樂記者「攝影劉大錘」向外界證實楊冪目前已經分手,讓粉絲都相當感慨,而當事人至今也仍未對外正面回應。

圖片來源:楊冪微博

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言