下海了!企鵝妹濕身秀「UU形狀」全看光 網:為了收視很拚


下海了!企鵝妹濕身秀「UU形狀」全看光 網:為了收視很拚

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/企鵝妹.jpg
企鵝妹

實況主「企鵝妹」擁有亮眼外型與活潑個性,精通韓、中、英三種語言,讓她廣受粉絲喜愛。近期企鵝妹幾乎大解放,豪不避諱在鏡頭前展現自己,日前穿著白T下海,濕身模樣全放送,讓不少網友直呼「為了收視真的拚了」。

看更多:企鵝妹直播「冰塊塞進內內」狂抖動!網諷:為了人氣什麼都做

圖片來源/企鵝妹IG

日前企鵝妹在Twitch開台,分享她的旅遊生活,只見企鵝妹帶著聊天室觀眾們來到海邊,一開始她先踩踩水,接著便直接下海,整個身體泡在海裡,大秀自己獨特泳技。而穿著白色衣服的企鵝妹,也因為下海的關係,濕身T恤貼在身上,身形線條全展現!

圖片來源/企鵝妹Twitch

企鵝妹直播完後,立刻有人剪輯成精華分享到論壇,直呼企鵝妹為了收視,幾乎是拚了!同時也有不少網友留言,「東踏取蜜,永不忘記」、「現在真的越來越大膽了」、「片頭這視角實在太邪惡了」、「下水誰想看啊,大家想看的是下海」、「過7」。

圖片來源/企鵝妹Twitch

事實上,企鵝妹近期完全擺脫清純形象,完全展現做自己的模樣,日前她體驗完滑索後,因天氣太過炎熱,直接衝到冰櫃旁邊拿冰塊降溫,甚至還將冰塊丟入衣服內,用手瘋狂在胸前移動冰塊,為自己冰敷的模樣也讓不少人看傻眼。

 
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言